они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот...
Коиловеры
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Вот это,Я ставил себе:
http://andhonda.io.com.ua/album53846 Был выбор,между KW и Koni. Я выбрал Koni,так как у KW интересный 3-й вариант с регулировкой газа,но они подороже. supertuning com ua |
и чем же они от обычных регулируемых например отличаются?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
RedLine:они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот... рекомендую не спешить. тут регулярно продают те кто набаловался. тем более на зиму - должен быть бум со страшными скидками!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kisa:и чем же они от обычных регулируемых например отличаются?
Вообще-то это видно и на фото. Прогрессивная пружина с зоной комфорта и регулировкой по высоте. Регулировка на штоке более четкая и имеет более широкий диапазон. По описанию производителя ,тестированы на стенде и на треке. В примечании сказано,этот комплект не выходит из строя по вине завода изготовителя. Ждал 3-и месяца. supertuning com ua |
Androll, я ж не про трубочки с резьбой и с дэбэлыми пружинами спрашивал, а про нормальный кит...
super_tuning, я кони боюсь брать... не внушают они мне доверия думал хр но они сцуко дорогии, так же как и тейн... а сколько тебе твои обошлись??? Added after 2 minutes: а кони твои бес подушек, да??? |
KYB AGX + H&R мне такой комплект при учете бу пружин обошелся в 700 уев. при ечете новых бубликов подушек амортизаторов
Москва - Воронеж, не догонишь! |
да вот смотрю что пора уже полторы готовить, блин... и не меньше...
|
RedLine:Androll, я ж не про трубочки с резьбой и с дэбэлыми пружинами спрашивал, а про нормальный кит...
super_tuning, я кони боюсь брать... не внушают они мне доверия думал хр но они сцуко дорогии, так же как и тейн... а сколько тебе твои обошлись??? Added after 2 minutes: а кони твои бес подушек, да??? Стоят они в рознице 7050грн. У меня как диллера другая цена,тебе ,как мафиозии, могу сделать очень хорошую скидку. Звони или в личку. Подушки(верхние бублики) новый оригинал. supertuning com ua |
super_tuning, ну если намылюсь на них - наберу... я пока инфу собираю... а какие у тебя еще бренды есть??? можеь в личман чиркнуть...
|
я не ездил но поденьгам очень бюджетный NEX кто ездит говорят нормально
я бы конечно TEIN брал но дорого шо пипец а так посмотри skunk2 или buddy club должны по деньгам быть нормально и качество ничего особенно buddy club Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, сканк это у меня запасной вариант... знаю что нормальные и по качеству и по деньгам... про бадди клаб не слышал вообще ничего, почитаю... некс/д2 брать немного страшно, но тоже рассматриваются... пока склоняюсь к хр... там вроде есть не плохой вариантец...
|
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=35829&st=40
На третей странице посередине очень хорошо написано про "прогрессивную" характеристику пружин |
DmIC:http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=35829&st=40
На третей странице посередине очень хорошо написано про "прогрессивную" характеристику пружин Описано только часть работы прогрессывной пружины. На самом деле все работает не так,в идеале прогрессивная пружина создавалась увы не для того чтобы при ходе колеса вниз у Вас не болталась пружина. Это и есть самая распростаненная ошибка. Полное зжатие малых ветков,признак неправильной регулировки пружины,как правило целью служит желание поднять клиренс и страх за что-то зацепится. Результат очевиден,езда на большых ветках мало кому покажется приятной. Отсюда и мнения,что спорт-это всегда удар по почкам. Бред полный. Чтобы понять работу,нужно вернутся к теории. Что значит идеальная подвеска? Это когда колеса при различных нагрузках не теряют пятно контакта с покрытием. Вернемся к малым веткам. Возьмем покрытие в виде стиральной доски. Если у Вас зажат малый веток,то на больших ветках на таком покрытии авто будет подпрыгивать и ослаблять пятно контакта колеса с покрытием. Очень опасно и, при определенной скорости, можно вообще убратся очень далеко. Вот здесь и нужен малый веток,который будет гасить эти колебания,максимально удерживая пятно контакта и при этом не передавая их на кузов. Я называю это "Зоной Комфорта". supertuning com ua |
Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... |
DmIC:Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... Параметры регулировки винтовой подвески заданны производителем. Расчет производится согласно развесовке и хода штока,а также используемого покрытия. Пару сантиметров,это даже много.На некоторых подвесках весь ход составляет 3см и при этом вполне комфортная езда. Нагрузка воспринимается не одним ветком, а всеми.Еслибы одним,тогда и был бы удар. А так, достаточно 3-5мм. между ветками в зоне малых ветков,для нормальной работы вцелом. В первую очередь,ты должен понять,что это пружина и она воспринимает колебания всеми ветками,но в прогрессивной, сила колебания распостраняется от малого к большому и наоборот.Засчет этого,мы имеем плавный переход распостранения силы колебания,отсюда и комфорт и стабильность пятна контакта с покрытием. Это если немножко детально. supertuning com ua |
RedLine:они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот... ..хорошенько подумай.. готов рискнуть не определенным количеством денег сверх стоимости подвески.. а так же своим временем и даже машиной! ну все моя совесть чиста я тебя предупредил З.Ы. хотя везунчиков я встречал )) |
Apeiron, ого, это ты о чем?
Д2 за свои деньги в принципе нормальный вариант, Китай, но не дремучий (а что сейчас не Китай? ) правда брака много Себе как раз и купил эти Д2, еще не ставил, отзывов не могу дать. Ставить их желания поубавилось, если бы вернуть время назад, второй раз я бы их точно не купил, хотя на вид они довольно качественно выглядят До этого всегда ездил на тейнах от самых простых до Flex. |
slow-moving:Apeiron, ого, это ты о чем?
Д2 за свои деньги в принципе нормальный вариант, Китай, но не дремучий (а что сейчас не Китай? ) правда брака много Себе как раз и купил эти Д2, еще не ставил, отзывов не могу дать. Ставить их желания поубавилось, если бы вернуть время назад, второй раз я бы их точно не купил, хотя на вид они довольно качественно выглядят До этого всегда ездил на тейнах от самых простых до Flex. Да так.. на аккорд поставил стойки.. сплошной геморрой.. о котором редко кто предупредит! |
а существуют уже койловеры на новый СРВ? если да, то где можно глянуть?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, я и на 2го поколения не нашел ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо, искать таки жене себе мафынку пониже, не лублу высокие жыпы
как цвела казацкая чуприна |
Бери либо KONI (не дорого и они супер у меня такие стоят) либо D2
H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
это точно будут не кони... кони откатал мой хороший друг... сейчас он на тейне... но не знаю как по деньгам у меня получится...
д2 может быть но слишком много отзывов от них как у слоу_мувинга... ну типа хз шо, но себе купил, посмотрим... вот про сканк2 никто ничего не говорит... пока больше всего склоняюсь к хр но незнаю что по деньгам... вот |
DmIC:Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
летал по трассе с зажатым комфортом,дискомфорта неощущал,рулится супер,дорогу держит как вкопаная,правда неудобно по нашим харькавским дорогам ездить(в городе)!вот как раз в городе можно настроить и на комфорт!Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))