Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот...

они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот... ![]() |
Вот это,Я ставил себе:
http://andhonda.io.com.ua/album53846 Был выбор,между KW и Koni. Я выбрал Koni,так как у KW интересный 3-й вариант с регулировкой газа,но они подороже. supertuning com ua |
и чем же они от обычных регулируемых например отличаются?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
RedLine:они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот... ![]() рекомендую не спешить. тут регулярно продают те кто набаловался. тем более на зиму - должен быть бум со страшными скидками!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kisa:и чем же они от обычных регулируемых например отличаются?
Вообще-то это видно и на фото. Прогрессивная пружина с зоной комфорта и регулировкой по высоте. Регулировка на штоке более четкая и имеет более широкий диапазон. По описанию производителя ,тестированы на стенде и на треке. В примечании сказано,этот комплект не выходит из строя по вине завода изготовителя. Ждал 3-и месяца. supertuning com ua |
Androll, я ж не про трубочки с резьбой и с дэбэлыми пружинами спрашивал, а про нормальный кит...
![]() super_tuning, я кони боюсь брать... не внушают они мне доверия думал хр но они сцуко дорогии, так же как и тейн... а сколько тебе твои обошлись??? ![]() Added after 2 minutes: а кони твои бес подушек, да??? |
KYB AGX + H&R мне такой комплект при учете бу пружин обошелся в 700 уев. при ечете новых бубликов подушек амортизаторов
Москва - Воронеж, не догонишь! |
да вот смотрю что пора уже полторы готовить, блин... и не меньше...
![]() |
RedLine:Androll, я ж не про трубочки с резьбой и с дэбэлыми пружинами спрашивал, а про нормальный кит...
![]() super_tuning, я кони боюсь брать... не внушают они мне доверия думал хр но они сцуко дорогии, так же как и тейн... а сколько тебе твои обошлись??? ![]() Added after 2 minutes: а кони твои бес подушек, да??? Стоят они в рознице 7050грн. У меня как диллера другая цена,тебе ,как мафиозии, могу сделать очень хорошую скидку. Звони или в личку. Подушки(верхние бублики) новый оригинал. supertuning com ua |
super_tuning, ну если намылюсь на них - наберу... я пока инфу собираю... а какие у тебя еще бренды есть??? можеь в личман чиркнуть...
![]() |
я не ездил но поденьгам очень бюджетный NEX кто ездит говорят нормально
я бы конечно TEIN брал но дорого шо пипец а так посмотри skunk2 или buddy club должны по деньгам быть нормально и качество ничего особенно buddy club Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, сканк это у меня запасной вариант... знаю что нормальные и по качеству и по деньгам...
![]() ![]() |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=35829&st=40
На третей странице посередине очень хорошо написано про "прогрессивную" характеристику пружин ![]() |
DmIC:http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=35829&st=40
На третей странице посередине очень хорошо написано про "прогрессивную" характеристику пружин ![]() Описано только часть работы прогрессывной пружины. На самом деле все работает не так,в идеале прогрессивная пружина создавалась увы не для того чтобы при ходе колеса вниз у Вас не болталась пружина. Это и есть самая распростаненная ошибка. Полное зжатие малых ветков,признак неправильной регулировки пружины,как правило целью служит желание поднять клиренс и страх за что-то зацепится. Результат очевиден,езда на большых ветках мало кому покажется приятной. Отсюда и мнения,что спорт-это всегда удар по почкам. Бред полный. Чтобы понять работу,нужно вернутся к теории. Что значит идеальная подвеска? Это когда колеса при различных нагрузках не теряют пятно контакта с покрытием. Вернемся к малым веткам. Возьмем покрытие в виде стиральной доски. Если у Вас зажат малый веток,то на больших ветках на таком покрытии авто будет подпрыгивать и ослаблять пятно контакта колеса с покрытием. Очень опасно и, при определенной скорости, можно вообще убратся очень далеко. Вот здесь и нужен малый веток,который будет гасить эти колебания,максимально удерживая пятно контакта и при этом не передавая их на кузов. Я называю это "Зоной Комфорта". supertuning com ua |
Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... |
DmIC:Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... Параметры регулировки винтовой подвески заданны производителем. Расчет производится согласно развесовке и хода штока,а также используемого покрытия. Пару сантиметров,это даже много.На некоторых подвесках весь ход составляет 3см и при этом вполне комфортная езда. Нагрузка воспринимается не одним ветком, а всеми.Еслибы одним,тогда и был бы удар. А так, достаточно 3-5мм. между ветками в зоне малых ветков,для нормальной работы вцелом. В первую очередь,ты должен понять,что это пружина и она воспринимает колебания всеми ветками,но в прогрессивной, сила колебания распостраняется от малого к большому и наоборот.Засчет этого,мы имеем плавный переход распостранения силы колебания,отсюда и комфорт и стабильность пятна контакта с покрытием. Это если немножко детально. supertuning com ua |
RedLine:они же винтовые стойки...
Кароче почти решился приобрести, собираю информацию... Интересуют в первую очередь мнения и отзывы людей знающих... То есть что именно стоит брать??? Ну и так, не основоной вопрос, но в 1000$ хотелось бы вложиться, если это вообще реально... вот... ![]() ..хорошенько подумай.. готов рискнуть не определенным количеством денег сверх стоимости подвески.. а так же своим временем и даже машиной! ну все моя совесть чиста ![]() ![]() З.Ы. хотя везунчиков я встречал ![]() |
Apeiron, ого, это ты о чем?
![]() Д2 за свои деньги в принципе нормальный вариант, Китай, но не дремучий (а что сейчас не Китай? ![]() ![]() Себе как раз и купил эти Д2, еще не ставил, отзывов не могу дать. Ставить их желания поубавилось, если бы вернуть время назад, второй раз я бы их точно не купил, хотя на вид они довольно качественно выглядят ![]() |
slow-moving:Apeiron, ого, это ты о чем?
![]() Д2 за свои деньги в принципе нормальный вариант, Китай, но не дремучий (а что сейчас не Китай? ![]() ![]() Себе как раз и купил эти Д2, еще не ставил, отзывов не могу дать. Ставить их желания поубавилось, если бы вернуть время назад, второй раз я бы их точно не купил, хотя на вид они довольно качественно выглядят ![]() Да так.. на аккорд поставил стойки.. сплошной геморрой.. о котором редко кто предупредит! |
а существуют уже койловеры на новый СРВ? если да, то где можно глянуть?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, я и на 2го поколения не нашел ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо, искать таки жене себе мафынку пониже, не лублу высокие жыпы
![]() как цвела казацкая чуприна |
Бери либо KONI (не дорого и они супер у меня такие стоят) либо D2
H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
это точно будут не кони... кони откатал мой хороший друг... сейчас он на тейне... но не знаю как по деньгам у меня получится...
д2 может быть но слишком много отзывов от них как у слоу_мувинга... ну типа хз шо, но себе купил, посмотрим... вот про сканк2 никто ничего не говорит... пока больше всего склоняюсь к хр но незнаю что по деньгам... вот ![]() |
DmIC:Хорошо. Смотрим на твои KONI http://io.com.ua/1659628.
летал по трассе с зажатым комфортом,дискомфорта неощущал,рулится супер,дорогу держит как вкопаная,правда неудобно по нашим харькавским дорогам ездить(в городе)!вот как раз в городе можно настроить и на комфорт!Если максимально опустить гайки, то при установке на машину верхние два витка сожмутся полностью - правильно? Если да, то при езде по ровной дороге работает только жесткая часть пружины. На стиральной доске участие верхних витков - всего пару сантиметров - далее снова жесткая пружина - как-то не очень это к комфорту... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |