ПРЕДИСТОРИЯ:
Хотел авто, выбирал его 2 года (не имея опыта вождения), купил на авто рынке в Киеве. Выбрал по признакам: Надежность, цена, удобность, драйв, вторичная продажа – в итоге HONDA CIVIC, 1.5 VTEС, 1995, 5-ДВЕРЕЙ.
В итоге получил,чего хотел: НО битая – перебитая (лонжероны не поведены), ходовую через 5000 делал, но правда повезло: движок – супер (как и говорил продавец после оплаты, - это то, что в это машине хорошее).
Своим авто доволен (хоть и дофига всего было: аварии, замены, - за год наездил 90 000 км.,) – много чего делать надо – НО МЕНЯТЬ МАШИНКУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ – на любом авто в аварии можно попасть, - короче делать надо (по моей вине), хочу: привести в порядок; по кузову затюнинговать; по салону тоже; и если к этому времени не навернется двигло – то и его тоже.
Естественно стали возникать разные вопросы: что ставить, где делать, сколько стоит (много не зарабатываю), да и вообще ЧЕ ДАЛЬШЕ.
В ИТОГЕ:
ГДЕ ДОСТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ – это проблема.
Друзья на японцах мало че могут подсказать, времени в инете сидеть долго нету (семья, дела, и т.п.) – в итоге возникла идея (занимаюсь я издательством) – надо книжку издать и может приложении (журнал, какой) сделать.
Что бы каждому было ясно чё ыбрать, сколько стоит, где делать. Может этот, родукт был бы полезным начинающим или в быстром поиске ответов на всякие вопросы, тем более что СЕМЬЯ дружная компания (что-то можно было бы придумать).
Идея сырая, но если обсудить с точки зрения профи – то можно получит нормальный и главное ПОЛЕЗНЫЙ продукт (мне его очень не хватало).
Предлагаю сделать и издать книгу (возможно с периодическим обновлением) по Хондам:
1. Виды (типы)
1.1. Описание типов кузовов по годам;
1.2. Описание двигателей (типы) по годам;
1.3. Где выпускались;
1. Вопросы (решение проблем)
1.1. Типичные проблемы и их решение;
1.2. Где можно решить проблемы (по городам);
1.3. Особенности;
2. Тюнинг (статьи)
2.1. Для чего;
2.2. С чего начать;
2.3. Что есть что;
2.4. Возникающие вопросы;
2.5. Где сделать;
3. Продажа
3.1. Кто что продает (объявления)
4. Полезная инфа
4.1. Где что;
4.2. Прайсы;
4.3. Еще что ни будь
Что могу предложить:
1. Классификация, рубрикация (частичная редакторская работа);
2. Верстка, дизайн;
3. Распространение по Украине;
4. Стоимость полиграфии – минимальная по Украине (цена – качество)
Что надо:
1. Правильный подход к «предмету»;
2. Технические консультации;
3. Вопрос финансов: можно продавать своим, по стране; через сеть (есть такая);
4. Выпустить пробный тираж (отсюда вопрос денег – вложений, макет сделаю без отплатно и рассылку тоже);
5. С моей стороны: возможность не дорогого производства; верстка – дизайн, рассылка по клиентам –в п. 4.;
6. ЖДУ ОТКЛИКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
7. Возможно распределений полученных средств в ПОЛЬЗУ КЛУБА (короче общественных интересов) – ну не знаю как сказать…
8. ГОЛОСУЕМ (как вообще идея?)?
(068) 1 222 33 9