Предпочтение отдаеться Хорошим Civicam от 1998 до 2000 г выпуска любого цвета. тел. 8-067-718-78-45
Added after 2 hours 2 minutes:
Немного детализирую: Хочу купить хечбек 96-99гг, объем двигателя 1,4, но готова расссмотреть и др. варианты.
Masyanya очень хочет стать счастливым обладателем Civic
HONDA Теревені
|
Masyanya:Предпочтение отдаеться Хорошим Civicam от 1998 до 2000 г выпуска любого цвета. тел. 8-067-718-78-45
Added after 2 hours 2 minutes: Немного детализирую: Хочу купить хечбек 96-99гг, объем двигателя 1,4, но готова расссмотреть и др. варианты. Могу предложить седан 98 года... тел 80673203001 |
Masyanya, Кстати, была похожая тема:
about25728.html Можно попробовать связаться с теми кто там отписывался. ПС Я так понял эты мы в суботу виделись и я вас подвозил.. желаю всётаки найти хорошую машинку и вэлкам в Махфию А у меня все хорошо. |
Могу предложить седан 98 года... тел 80673203001[/quote]
Можешь кинуть фото? Added after 2 minutes: Romich:Masyanya, Кстати, была похожая тема:
about25728.html Можно попробовать связаться с теми кто там отписывался. ПС Я так понял эты мы в суботу виделись и я вас подвозил.. желаю всётаки найти хорошую машинку и вэлкам в Махфию Спасибки! Это все таки был ты. Жаль только, что уже продали ту красненькую хондочку, которую ты так расхваливал |
Masyanya:Могу предложить седан 98 года... тел 80673203001
Можешь кинуть фото? Added after 2 minutes: Romich:Masyanya, Кстати, была похожая тема:
about25728.html Можно попробовать связаться с теми кто там отписывался. ПС Я так понял эты мы в суботу виделись и я вас подвозил.. желаю всётаки найти хорошую машинку и вэлкам в Махфию Спасибки! Это все таки был ты. Жаль только, что уже продали ту красненькую хондочку, которую ты так расхваливал [/quote] |
[quote="Князь]
Дай, please, немного больше инфо: состояние, комплектация, стоимость. |
[quote="Masyanya]
Князь:
Дай, please, немного больше инфо: состояние, комплектация, стоимость. тут более детальная информация ... только там тел старый...ноый уже указывал выше http://streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?highlight= |
[quote="Князь]
Masyanya:
Князь:
Дай, please, немного больше инфо: состояние, комплектация, стоимость. тут более детальная информация ... только там тел старый...ноый уже указывал выше http://streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?highlight= А какой объем двигателя? По цене уступаешь? |
[quote="Masyanya]
Князь:
Masyanya:
Князь:
Дай, please, немного больше инфо: состояние, комплектация, стоимость. тут более детальная информация ... только там тел старый...ноый уже указывал выше http://streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?highlight= А какой объем двигателя? По цене уступаешь? по цене уступаю... обьем 1.4 |
Спасибо Мафии - теперь я счастливый обладатель Хонда Сивик 98 купе 1,6. Машинка нашла меня именно через этот сайт! :8[/img]
|
Приезжай
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Masyanya, Какая красавица!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Masyanya,
Поздравляю. ПС Обчно люди ющут такие машинки по несколько месяцев и не всегда находят. А тут она тебя сама нашла - это как говорится судьба А у меня все хорошо. |
Masyanya, ОТПАД!!!
Поздравляю! Супер! Приезжай хвастаться! Сегодня! Added after 24 seconds: Romich, +1 Added after 1 minutes: НЕ налюбуюсь - БОМБА!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
диски красивенные!
масяня ты мальчик или девочка? а то не знаю как о цвете сказать --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole,
Masyanya: Немного детализирую: Хочу купить хечбек 96-99гг, объем двигателя 1,4, но готова расссмотреть и др. варианты. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Masyanya, цвет божественный!
Масик, дальше не читай! ------------------------------------------ Tar(a)kan, между нами, цвет акуенный. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, ага, да и вообще все со вкусом и в гармонии
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Masyanya:Спасибо Мафии - теперь я счастливый обладатель Хонда Сивик 98 купе 1,6. Машинка нашла меня именно через этот сайт! :8[/img]
Этот тачко просто супер!!!Праздравляю!!!Скока ж такое чудо стоит? ЗЫ: долго искал се купе-взял 3d... но тож доволен |
Спасибо за поздравления! Я и сама довольна как слон. Постараюсь доехать на Контрактовую в следующий четверг!
Всем respect "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Ну, теперь можно (и нужно) в базары переносить.
Masyanya, поздравляю! Достойно! Расскажи более подробно о машинке. Ну и ждем на Хондовке! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Да, я редко пишу посты, типа Круто, Молодец, Отличная покупка и тд.
Но тут не сдержался - ОФИГЕННАЯ ТАЧКА!!!! Просто жесть! |
Banan:Ну, теперь можно (и нужно) в базары переносить.
Masyanya, поздравляю! Достойно! Расскажи более подробно о машинке. Ну и ждем на Хондовке! Модель Honda Civic > Кузов Купе > Коробка передач ручная > Количество дверей 2 > Цвет серо-голубой > Тип топлива Бензин > Год выпуска 1998 > Обьем двигателя 1,6 soch non-vtec > cигнализация, центр. замок, Airbag, ABS, амортизаторы газовые Koni, > K&N фильтр, магнитола Alpine, передние колонки Focal, задние > -MacAudio! > летнияя резина 205/40 Dunlop,R17 диски Wolfrace модель 2007(Англия) > +зимняя резина 195/55 Yokohama, диски оригинальные R15. Apexi Style прямоток(USA) Машина была перекрашена еще первым владелцем, так как такого цвета нет ни на одной Хонде(по ВИН-номеру евро-система выдала цвет Tornado-Blue,что немного темнее того что сейчас), что делает ее уникальной. ---- А как переносить в базары? |
Тему утром перенесут скорее всего
Кстати, тема уже 3 в 1! Наталия, с Днем Рождения!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Masyanya, классная машинка. Что-то не видел её в Житомире..
Impossible is nothing. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))