В общем созрел. Надо.
Сначала приведу текст объявления на всех интернет авто-маркетах:
Honda Civic Coupe, 2000 г.в.
1,6VTEC, автомат, B16Y8, 126л.с., 169 тыс.км, цвет зеленая бутылка, 2 AirBag, АКП, ГУР, тонировка, эл.стекла, эл. зеркала, эл.люк, сигнализация, тюнингованные фары, ксенон, бортовой компьютер, круиз-контроль, кондиционер, магнитола Pioneer P-9800BT (c блютуз, mp3), 2 усилителя, сабвуфер, распорки (перед+зад), шумоизоляция, антикор кузова, новая резина Goodyear, кованые диски ВСМПО, + зимняя резина Gislaved (шипованная) на стальных дисках. Отличное состояние. 14500 у.е., аргументированный торг.
(067) 233-4321 Андрей.
VIN: 1HGEJ8241YL027298
а теперь инфо для семьи:
ремень ГРМ поменяный + ролики.
По ходовой: все в норме, практически новое. Поменял пружины задние, думал просели, оказалось укороченные амортизаторы. Пружины остались.
Тюнингованная приборка - додается (кстати дорогая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-00-HONDA-CIVIC-EX-AC-AUTOTECHNIC-S7-GAUGES-GAUGE_W0QQitemZ320148980913QQihZ011QQcategoryZ43952QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ) Купил на Ибэе, но на сегодняшний день еще не пришла, но прийдет
Возможны варианты раскомплектации. Можно дойти до 13000 у.е.
фото на аватаре
при желании полное, но проще самому показать и рассказать достоинства вживую
ПС: машина в идеале, т.к. очень люблю поддерживать технику в порядке! Для себя делал, но пришлось поставить на продажу. Покупаю новую. Тоже Сивик
Востаннє редаговано: Cosmos (12-09-2007 11:32), редаговано 3 раз
Продаю свою малышку CIVIC
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель: CIVIC
Тип кузова: 2 doors КПП: 4AT Год выпуска: 2000 Двигатель: D16Y8 Модификация: EX - Регион: KA |
добавлю что диски ВСМПО - новье! месяц им всего. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ! смотрятся зачетно.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
FOTO?
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
А где и когда можно посмотреть? Очень заинтересовало.
|
Народ, я ж написал контактный телефон Звоните и договоримся я ж не могу написать на форуме где и когда я буду мотяюсь по городу целый день, почти
Звоните! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Народ, я ж написал контактный телефон Звоните и договоримся я ж не могу написать на форуме где и когда я буду мотяюсь по городу целый день, почти
Звоните! Ок, эт я от эйфории тупить начал - такую исчу уже полгода |
Малышка продана, топик можно закрыть.
Теперь месяц без авто In God we trust! The rest pay cash! |
Не продана, а передана в хорошие руки в обмен на дензнаки
Накрывайте, чувствую, дело к этому идет |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))