...а электричество в этом году страсть как нерегулярно поставляют. Вобщем я все же начал рабоать с "Леотон" - бесперебейники для систем отопления. Есть интересные новинки - 1000Вт блок, 500Вт Синтез - со встроеным стабилизатором. Думаем, готовимся к сезону. Для мафии скидки от 10%.
http://leoton.kiev.ua/index_html.php?prices
Будут вопросы - пишите.
Пользователям автономного отопления - зима скоро....
HONDA Бытовуха
|
куда мы катимся.... сначала отопление автономное, потом электричество... что дальше? бункеры с продуктами?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, проблемы с электричеством-закономерность
дома новые строят, нагрузка растет, подстанции/коммуникации остаются старые отсюда аварии и перебои Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
это стеб был...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
мне например отключения надоели, спасибо Сержио - купил генератор, правда теперь болит голова как его подсоеденить, бюджетно, и где и какую будку строить. А леотон не столько автономное электричество, сколько резервное, на 3-5-10 часов дать ток для циркуляционного насоса и электроники. А что делать, не мерзнуть же.
|
а я проблему с электричеством для обогрева решил по другому - поставил систему отопления которая абсолютно не зависит от наличия оного
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:а я проблему с электричеством для обогрева решил по другому - поставил систему отопления которая абсолютно не зависит от наличия оного
сейчас у 90% так |
Cobox:а я проблему с электричеством для обогрева решил по другому - поставил систему отопления которая абсолютно не зависит от наличия оного
буржуйку? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Cobox, гравитационная система очень инертна, и КПД у нее низок, лучше все же решить проблему с пропаданием света, чем палить газ впустую.
|
BlackAlex:Cobox, гравитационная система очень инертна, и КПД у нее низок, лучше все же решить проблему с пропаданием света, чем палить газ впустую.
он про конвектора а не про гравитацию |
А... ну, кто что любит. я конвектора отверг, в виду кучи изолированых помещений - как следствие сложность монтажа
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))