Куплены сегодня! Не удержался, пока фото с телефона. Завтра сфоткаю на нормальный девайс.
ПС. После 16 на 18 супер, думал будет хуже.
ПС. Новые Фото.
Востаннє редаговано: KAA (03-09-2007 19:55), редаговано 2 раз
Как вам такие диски Новые фото
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
а где резина!? или вот то черненькое напыление и есть резина?
П.С. а диски зачетные! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
225\40\18
|
хреновые фотки
|
о! а ты на нашых дорогах катаешся иль нет?
|
У меня такие же, только 17-е.. Кованые , пр-во Италия. Крепкие сцуко
|
to sandr >>> Хай ) Слуш а как точно называются эти 17``шки ??? Я себе тоже хочу такие )
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
KAA, отлично выглядят колеса! Factory look!
sandr, а кто производитель? Очень я сомневаюсь в том, что они кованые. Чем это подтверждается, кроме прочности? |
sandr, Какая резина стоит и сколько отдал за комплект, в личку.
ыromario, Я б не сказал, что сильно чувствуются кочки и т.п., трамв. пути - чувствуются, но их, как и полицейских, нужно объезжать "под углом". Зато как рулится, одним пальчиком!!!!!!!!!!! И комп стал расход меньше показывать?! |
KAA, а как динамика? не упала? у тебя аккорд 2 или 2.4?
|
2.0 Думаю нет,динамика не упала. Диск с покрышкой оказался легче, чем 16 комплект.
|
зачетные катки!
|
danikk, смотри тут http://www.honda-access.com/ru/en/products/index.jsp, номер по каталогу: 08W17-SMG-600B.
JDR, на диске изготовитель Италия, о том, что они кованые сделал вывод мой знакомый, который мне после сильного удара рихтовал их на станке, ему понадобилось перенастраивать оборудование потому как он не мог их выгнуть. Он очень хороший спец в этом деле поэтому я ему доверяю. KAA, ответил, см. личку |
sandr, то что Италия, это точно-видел. Насчет, ковки незнаю, а как проверить?
|
sandr:
о том, что они кованые сделал вывод мой знакомый, который мне после сильного удара рихтовал их на станке, ему понадобилось перенастраивать оборудование потому как он не мог их выгнуть. Понятно. Я так и думал, честно говоря KAA:sandr, то что Италия, это точно-видел. Насчет, ковки незнаю, а как проверить?
Должна быть надпись FORGED выбита на спице внутри, на ободе или на ступице. |
KAA:Куплены сегодня! Не удержался, пока фото с телефона. Завтра сфоткаю на нормальный девайс.
ПС. После 16 на 18 супер, думал будет хуже. ПС. Новые Фото. Я счетаю на Type-S в графите и родные 17" Оч ХОРОШИ (в отличии от EX) |
Хорошо. Вот если бы машинку опустить..
|
А как вам такие 18` оригинал Акура
|
занижать надо
|
JDR:KAA, отлично выглядят колеса! Factory look!
памойму енто взаимоисключающие понятия Added after 1 minutes: sandr:после сильного удара рихтовал их на станке
Не кованые |
sandr, а шо ж эта ты, как там тебя?! Сандр что-ле?! Без наклеек катаисся?! Ты кто такой ваще?! Бугагагагагаа....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
radist:А как вам такие 18` оригинал Акура
А как тебе такие на Акура? http://www.mkw.com.ua/Pic/disk/mk53.jpg Редаговано: Svg777 (17-12-2007 13:59) |
radist:А как вам такие 18` оригинал Акура
Диски зачет. Сам такие юзаю. Правда малеха тяжелые Как говорится - Красота требует жертв. |
ОБА Клас ТL- ка, пару таких машин в Киеве видел. Класнючая машина.
Мне пришлось в МРЭО на Семьи Хохловых ездить вносить Акуру TSX в базу, видите ли при постановке на учёт в МРЭО такой модели в базе нету Обидно однако. А по дискам, таки да мне они тоже приглянулись, дождусь весны и поставлю. |
sandr: о том, что они кованые сделал вывод мой знакомый, который мне после сильного удара рихтовал их на станке, ему понадобилось перенастраивать оборудование потому как он не мог их выгнуть. Он очень хороший спец в этом деле поэтому я ему доверяю.
Вот тебе первый повод ему недоверять! Не кованные! Обычное литье! Смотриццо хорошо, только либо обвес исправит общий вид, либо заниженная подвеска! Высокая, не красиво! ИМХО |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))