привет!
может кто-то из вас или ваши знакомые продают Honda Civic 1.6 VTi 16V Hatchback 6-го поколения?
уж очень понравилась эта машинка... почти влюбился...
из пожеланий: хорошее состояние, белый цвет.
сколько могу выложить за это чудо говорить не буду, главное - соотношение цена/качество!
пишите в личку, я тут каждый день, почти круглосуточно.
Редаговано: metrovoz (27-08-2007 12:13)
Куплю Сивег!
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Такой Сивик можно искать годами.. Это единичные экемлпяры.. и мало кто хочет с ними расставаться. Один мотор порою продают по 3000 баксов.
Ты ещё скажи, какое именно поколение тебя интересует. То есть какой год выпуска? Форум- это эстонский чат. |
metrovoz, есть 1,5 литра, хетч 96 го
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, втык? т.е. d15z6?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сам купил бы еще одну
|
spud, да втык, d15z6
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Khristenko, я бы тоже купил 2))))
я по годам не шарю вообще шарю по картинкам... вот такую хочу: http://www.hondaworld.ru/honda_civic_104.htm |
metrovoz, дааа это штука супер просто, но такую сейчас уже найти невозможно просто!!! я себе японку 1,5 литра еле еле нашел себе, жаль теперь приходиться продавать
metrovoz, это 6-ое поколение
063-два4восемь-8восемь-2два |
metrovoz,
Вроде Xedos продавал свой. спроси у него. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
уже продан
Added after 23 minutes: а кто-нибудь из семъи гоняет машины из германии? |
metrovoz, Из Германии с учетом наших налогов она обойдется в 18-20 тыс $. Смысла нет.
Если мне не изменяет память за последний год на форуме продавалось 3 седана VTI и ни одного хетчбека. Самый быстрый путь: найти неубитый кузов, купить двигатель и перекинуть его в машину + тормоза, подвеска и т.д. |
AD, мдааа... ни разу не геморно...
наконец выбрал машину, каторою по-настоящему хочу и тут лажа! да я уже и на седан согласен, только бы был... |
metrovoz, не ты первый, и не последний
их то нет по пол-года, потом штуки 2-3 всплывают в продаже, но что-то их не торопятся покупать Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
metrovoz, на счет седана.. кто не успел тот оал.. как говорил мой учитель мат. анализа
а найти то что заявлено вверху - анриал. за бугром такую тяжело найти не то что тут. |
lizun, за бугром, как раз не проблема... на mobile.de их много и стоят от 3-х евро, за 7 можно купить в "красивом" состоянии))... слышал что можно оформить на инвалида 1-й группы - тогда налог оч маленький.
============================================================= что же тогда реальней купить? как на счет Honda Civic 1.6 16V Hatchback в шестом колене? Редаговано: metrovoz (27-08-2007 13:22) |
metrovoz, Ты ему ручное управление сделаешь?
|
AD, ага, одним росчерком пера)))
|
metrovoz, правильно за 7 в нормальном там.. плюс сюда.. и получиццо 15к ))
з инвалидами - тема бредовая. поищи - узнаеш почему |
metrovoz, Если б все было так просто, пол страны бы ездило на машинах из Германии, а не покупали Ланосы втридорога.
|
AD, та да, согласен... а что ты порекомендуешь? может есть варианты, которые тоже стоит расмотреть (я про варианты авто).
|
metrovoz, Если не хочешь морочить голову с заменой мотора, поищи 1,5 Vtec 114 лс. Вполне реально купить. А потом может и созреешь на замену.
|
AD, есть такое jhmek33600s010382
metrovoz,
Реально по деньгам это купить за 3к в Германии нужную машину перегнать сюда, и в такой же кузов перекинуть все что нужно для ее превращения в VTI. Остатки сдать на разборку. Либо же пробивать по базе ГАИ нужную тебе машину и уже как-о выходить на хозяина. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Саша,ну ты посоветовал
спишь, звонок... здрасте...продайте машинку пожалуйста нет?жалко... спокойной ночи и я посотмрю как ты спать будешь зы. тему в базары!! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))