Без виражу нет куражу
Финальный этап Кубка Украины по автослалому
HONDA Автоспорт
Финальный этап Кубка Украины по автослалому состоится 8 сентября(суббота) в г.Тернополе.Приглашаем всех желающих на сие скромное мероприятие.
|
Обов'язково приїду! Цього року, мабуть, тільки подивитись
А схемка вже готова? Якщо ні, то я б дуже хотів побачити таку змійку, як на прикріпленому файлі, у виконанні наших гонщиків. А то з кожним етапом все більше і більше дріфту. А на майстерність вкатування звертають менше уваги І ще хотілося б більше ділянок заднім ходом. Ускладнена змійкаЖиття таке, яким ми його робим... :) |
Такая змейка (почти)была на прошлых этапах и будет на этом.И наверно пора ехать заезды и потом с большим удовольствием обсуждать ту или иную фигуру.
Схема проезда финального этапа Кубка Украины будет готова через неделю. Мастарство вкатывания также важно , как и мастерство езды дрифтом и не только для спортсменов. Но как всегда попробуем учесть все пожелания. Без виражу нет куражу |
Леонид:Финальный этап Кубка Украины по автослалому состоится 8 сентября(суббота) в г.Тернополе.Приглашаем всех желающих на сие скромное мероприятие.
Пора бы отбросить ложную скромность... Ждём-с! |
Korzhov,ждем Вас с нетерпением ...в воскресенье рисуем трассу
Без виражу нет куражу |
Постараюсь дотолкать свою развалину.
Леонид, ПРУВЕТ! AVTOSLALOMточкаCOM |
Киев будет большим составом, мне так кажется.
Jedem das Seine |
Prima,ваша развалина ещё кое-кому может форы дать
BONY, разорвём Тернополь мафиозными клаксонами Без виражу нет куражу |
Моторы прогреты и мы готовы ехать. Леня, один номер на 3 чел. зарезервируй пожайлуста.
Автослалом |
OSS,ОК принято
Без виражу нет куражу |
Леонид:...в воскресенье рисуем трассу
Чекаємо з нетерпінням... Мені сподобалась ваша попередня схемка Просто ніде на слаломі не зустрічав такої змійки, як я намалював А вона всетаки має свої переваги... Життя таке, яким ми його робим... :) |
Lion HC, такая змейка будет обязательно и мы её назовём - змейка Lion HC, по аналогии с поворотом Шумахера
Без виражу нет куражу |
Радий, що така буде
А називати не треба , це ж не я її придумав, подібна є в NFS 5, просто вона мені дуже сподобалась Коли вже можна буде побачити схемку? P.S.: А Шумахер, що там зазнав аварію...? Життя таке, яким ми його робим... :) |
Lion HC,уже змейку поставили но расстояние между фишками пока 10м
Без виражу нет куражу |
Леонид, будь ласка, забей мне двухместный номерок. Если можно, шоп кровать была одна широкая. Ну, якшо низя, тада пусть будут две узкие (на худой конец)
Мерси. AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima,забиваю
Без виражу нет куражу |
На Одессу тоже номерок двухместный можно забронировать?
Может колличество поменяеться в большую сторону, до середины следующей недели постараюсь уточнить, Заранее благодарен! И еще один нескромный вопрос, когда приблизительно будет схемка? |
Alex-ZAZ,бронирую!Схема готова но проходит инспекцию в федерации.Как только...
Без виражу нет куражу |
|
Шановні,де фігурка???
|
Народ, вы бы хоть фигурку выложили. Минимум за еделю выкладывают или время на треировки перед квалилфикацией
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Леонид!
Пригласите, плз. официально дружественный Всеукраинский клуб любителей БМВ. Меня не очень-то слушают...[/u] |
Mr.:Народ, вы бы хоть фигурку выложили. Минимум за еделю выкладывают или время на треировки перед квалилфикацией
Ваня, я рад, хотя бы тому, что ты не написал, что-то вроде: У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Так, что, до встречи на околофишечном пространстве А схемку, если хорошо порыться, то можно нарыть на ВОКЛЕ. Прямую ссылку не даю, так как схемка пиратская AVTOSLALOMточкаCOM |
Схема
|
по вопросам поселения в гостинецах Тернополя звоните 8 067 352 33 12 ждем с нетерпением..............
Added after 12 minutes: OSS, перезвони ....33 12 the show must go on... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))