Спасибо.
Не бывает много тьмы, бывает мало света.
Посоветуйте контору нормальную кто уже с этим сталкивался.
Спасибо. Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
С_бегемотом вроде бы с этим связана каким-то боком
А по реализации - с Мишей поговорим |
MaZayKa, жжошь
s_bergamotom Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, да нет уж: и Бегемот тоже имеется
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дааа? пока не встречал
тогда прошу прощения у MaZayKa Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
SHARK, Карина, есть студия "L-terra", не могу сказать, что видела много их работ, но то, что видела - понравилось. Скромно и со вкусом. Находятся на Палладина.
тел. 424-23-70 Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
спасибо, буду звонить)
никто не отвечает по этому номеру(( Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Ну так. Они же "в полях" сейчас - сезон.
SHARK, бросаю мобилку в личку Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
SHARK,
Привет. Занимаюсь напрямую Ландшафтная мастерская "Модерн". Ежели шо - милости прошу 8 067 249 45 35 Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, огласите пожалуйста примерные цены для мафии на проектировку Ландшафтного.. примерно 10 соток.. В недалеком будущем намерен стройку затеять, прикидаю бюджет..
|
есть свои люди в этом деле, звоните 4658002 леша
|
Boss, разлет цен довольно существенный и зависит от существующего => желаемого рельефа, технического задания (уровень навороченности, насыщенности проекта). Состоит ли проект лишь из ландшафтного эскиза для сформированного участка с грамотно посаженными постройками (на 10 с. = 200-300 д.) либо требует вертикальной планировки, проработки отдельных фрагментов, композиционных узлов...
В общем же могу пообещать -15% для мафиози Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Я надеюсь в ближайшее время сгонять в винницу в питомник, будет посадочный материал по вменяемым ценам
|
Dru, спасибо друже, обязательно обращусь в скором времени.
Added after 5 hours 29 minutes: BlackAlex, ждем отчета о поездке! |