Вот более-менее нормальные фото. Все еще сделанные телефоном, но уже хоть не ночью и с чистой машиной. Жду ваших отзывов:
Заказал диски на Accord (новые фото на с.3)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Диски супер, но ИМХО слегка чужеродны на этой машине. Чего-то не хватает
|
JDR, а что за размер резины?как ездиться?жестковато или нет?
|
Amadeus, обвеса не хватает и занижения. И то, и другое будет.
vlad_camellia, 225/40. Не жестковато. |
Amadeus:Диски супер, но ИМХО слегка чужеродны на этой машине. Чего-то не хватает
ага , спойлера не хватает! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:
ага , спойлера не хватает! Лип-спойлер уже едет со Штатов. |
JDR, шо за лип-спойлер??? сылочку можно?
050 771 771 7
Andy H:JDR, шо за лип-спойлер??? сылочку можно?
|
JDR, зачётно смотрится, а на заднее стекло???
050 771 771 7
ДА, чего-то не хватает - это точно,
мое имхо - занизить надо! Тогда вообще краццивенно будет! А то сейчас создается впечатление - Машина отделонь - колеса отдельно. И не в спойлерах дело Просто она стала сильно высокой, как по мне. Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane:ДА, чего-то не хватает - это точно,
мое имхо - занизить надо! Тогда вообще краццивенно будет! А то сейчас создается впечатление - Машина отделонь - колеса отдельно. И не в спойлерах дело Просто она стала сильно высокой, как по мне. А разве я не это написал: JDR:Amadeus, обвеса не хватает и занижения. И то, и другое будет.
Хотя не могу сказать, что ситуация настолько критична, как вы ее обрисовываете. Просто большие колеса, на фоне которых кузов кажется меньше. Выше машина не стала вообще. Редаговано: JDR (23-08-2007 12:13) |
JDR:
Insane:ДА, чего-то не хватает - это точно,
мое имхо - занизить надо! Тогда вообще краццивенно будет! А то сейчас создается впечатление - Машина отделонь - колеса отдельно. И не в спойлерах дело Просто она стала сильно высокой, как по мне. А разве я не это написал: JDR:Amadeus, обвеса не хватает и занижения. И то, и другое будет.
Сорри, фсьйо не перечитывал, просто высказалсо. Если мы в это верим, так оно и будет! |
Added after 1 minutes:
Boss:JDR, смотриться хорошо.. вот если бы машинку чуть опустить, было бы еще красивее!! И сделай еще пару фоток, но только не в тени..
Все уже було сказано давно, не спорьте хлопчаки. |
sasha_tv:
Так в Одессе есть класные спойлера багажника "оригинал" со стопом и без (под покраску), а не это детство. И на Аккорд,и на Мазду 3. А главное совсем не дорого, кажется 250 доляриев. А почему ты решил, что мне нравится "оригинал"? Если бы хотел его поставить, то уже давно бы это сделал и гораздо дешевле 250 долларов. Я считаю, что M-style практически для любого седана - стильный классный мод. |
Женя, поздравляю. диски как раз в тему. резина тоже нормалёк. так держать
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))