Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Кто подскажет что сейчас происходит на рынке этого материала? Цены, наличие, игроки? Буду признателен за любую инфу. Предлагают цемент, оцениваю стоит ли связываться.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
в Бытовуху не пробовал....
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
падает постоянно. уже мелкий опт, от 5 тонн по 820 грн, и ниже, а было недели две назад по 960. Появился галимый и не дорогой, вот и качественный начал падать. на юге замечен китайский - очень неплохой и недорогой цемент. У нас в магазине уже по 20,5 грн за 25 кг можно купить.
|
вчера брал 2 мешка в новой линии за 21.5, правда марки 500, она лучше, так что её советую брать.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, 500 конечно лучше, может в реалии дотянет по 400й - категория А или Б, портландцемент или "общестроительный" Сейчас очень много цемента низкого качества, изготовленного не по ГОСТу а по ТУ. Имейте в ввиду.
|
BlackAlex:падает постоянно. уже мелкий опт, от 5 тонн по 820 грн, и ниже, а было недели две назад по 960. Появился галимый и не дорогой, вот и качественный начал падать. на юге замечен китайский - очень неплохой и недорогой цемент. У нас в магазине уже по 20,5 грн за 25 кг можно купить.
"У нас в магазине" - это где? |
oleg_, по дороге на Гореничи, БудМаг, справа по дороге. это аккурат напротив поворота на Ирпень с Житомирской трассы. Там хозяином Олег, с ним и решиш. И за цену и за доставку. Можеш на меня сослатся.
|
А кто нить знает как цемент в Россию продать?
В обход запрета? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Гриша, продай мне цемент нада 1,5тонны 400хсоточки. С выгрузкой (ниасилю я ща выгрузку-времинный дистрой оф констракшэн)
|
D(a)redevil, мне бы кто продал...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, ахтунг, Сат везёт в ебучу трупы, а Григорий Моисеевич их закатывает в бетон
Да простят модеры мне флуд. Не сдержалась А по теме: куплю 1,5 тонны цемента 400х сотки. С доставкой (35км от КП) и выгрузкой |
D(a)redevil, Наташа, у нас есть цемент, но возят в район гореничей, 5 тонн завезли бы, а 1,5 поговорю. Тебе куда?
;00й есть, последняя цена вроде как по 820 грн/тонна. мешки по 50кг, есть и по 25кг |
BlackAlex, Мне нужен хороший цемент 400х сотка. расфасовка не важна, тк всеадно весь уйдёт. Важно с доставкой в С. Пороскотень (это рядом с Клавдиево, 35км от КП по Варшавке) и РАЗГРУЗКОЙ. Сколько будет стоить? заранее спасибо!
|
D(a)redevil, Наташа, запара только с доставкой и разгрузкой, звони 8 050 3317601, Олег, скажи что от Саши, Мафия - с ним решай что и как, он им торгует.
|
BlackAlex, Спасибо, записала. Буду звонить еси шо на след. неделе...мне именно важно разгрузка (доставку могу найти авто сама), тк я с больной спиной, сидящая на уколах и колёсах, вряд ли смогу разгрузить 1,5 тонны цемента. Буду посмотреть всё "под ключ", если не найду- позвоню Олегу
|
Ахтунг с цементом - с понедельинка тонна подорожает где то на 100 грн. Нам уже стопнули поставку. Кому надо - закупайтесь.
|
BlackAlex, странно, на носу зима-не сезон, а они цены винтят. Я закупаццо не буду "впрок" тк нах мне весной вместо цемента камни в мешках. Договорилась, что цемент завезёт прораб, тк его цена как раз цена киева+доставка+выгрузка- то на то и выйдет, но без гемороя. Спасибо за попытку помочь
|
Кому был нужен цемент М400 ?780 грн за тонну.Кривой Рог и Балцем
Редаговано: Balonius (30-08-2007 14:45) |
Balonius, производитель? доставка и выгрузка 35км от КП?
|
D(a)redevil:Balonius, производитель? доставка и выгрузка 35км от КП? отправил в личку |