2 августа на Жажде скорости!
Приглашаем дружественые клубы поучаствовать или просто поболеть
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=19475
Напоминаю! Всего 10 команд, 3 человека в каждой.
- команда состоит из 3-х человек
- квалификацию едет 1 пилот из команды, кто именно будет определяться жеребьёвкой
- Номер картинга так же при помощи жеребьёвки
- обязательная смена пилотов происходит на каждом 10-м круге
- пропущенная смена награждается задержкой на питстопе (штрафное время - 10 сек.)
- умышленное нарушение награждается задержкой на питстопе, а возможно и дисквалификацией
- гонка завершается когда одна из команд проехала 100 кругов и дальше подсчет, кто на сколько отстал от лидера, распределение мест...
Так же напоминаю, что стоимость участия решили немного поднять, до 150 грн. с человека (450 грн. с команды). Для того чтобы в этот раз организация была на порядок выше, а именно, нормальные грамоты, кубки, шампанское, ну и т.д. Дополнительные призы от спонсоров так же должны быть, пока это оговаривается.
2108Club Karting Open Cup 3
HONDA Спорт
|
+1 хочу
кто еще ? |
victor17:+1 хочу
кто еще ? а народ вкурсе что трассу опять переделали ??? Added after 54 minutes: Rabbbit:
victor17:+1 хочу
кто еще ? а народ вкурсе что трассу опять переделали ??? +1 если ничо не ПОМииииШАииииТ ! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
victor17, Витя, я тоже хочу, объединяемсо?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))