Ой, всё
Адеситская Хонда мафия замочила автоклуб "Мазда" !!!
HONDA Архів заходів
Уважаю! вот вы жизнерадостные дураки! хочу к вам
|
Satirka, тебя не возьмут ты, сцуко, умная и стрелять не умеешь
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Одесса всех принимает, потихоньку потом пермешивает, и получаются такие АБОЛТУСЫ
В ХондаМафии с ноября 2004 |
Engine:Satirka, тебя не возьмут ты, сцуко, умная и стрелять не умеешь
Зато рубать умеет... Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Engine, Гоги, иди в жо в моем децтве был такой предмет, как НВП. на котором я брала районные призы по меткости стрельбы из какой-то хрени типа винтовки.
так шо нинада грязи и на чердаке у меня валяется замечательный гигантский водный пистолет (мечтательно). зарулить с ним чтоля на хондовку все равно в какой город не, ну вы одесситы мегамолодцы. мне прямо вкусно за вас еще раз Ой, всё |
Пипец!!! кросавчегги!.. Надо и нам как-то Тернополь взбударажить!
067~35~11~22~8 |
ПЕТРОВИЧ,
Дай ссылку на размещение в мазда клубе !!! Added after 36 minutes: ВНИМАНИЕ !!! Против нас было применено оружие массового поражения - тип "сок". Объявляется тотальная мобилизация !!! Как я это вычислил - доказываю: Я думал это был тип "чай", а это тип "сок". (Из проверенных источников). А в соке есть сахар. А сахар - это БЕЛАЯ СМЕРТЬ !!! Смерть есть смерть - а вот БЕЛАЯ !!! О ужас... это разновидность дыма с содержанием вредоносных для организма Хондавода веществ. Этот дым реально смешивался с беглым попукиванием маздюков при отступлении во время мочилова. И вот эта термоядерная смесь вызывает ужасные вирусоподобные процессы в ЦПУ Хондовода - тип "МОЗГ". Я уже обнаружил первые симптомы в своем организме. Просьба всех Хондоводов протестировать свои бортовые системы. Первые пять признаков заболевания: 1. Резкий Дух соперничества. 2. Повышенный пульс при произнесении названий марок автомобилей, отличных от слова "Хонда". Особенно - "МАЗДА". 3. Усиленное желание доказать, что в мире есть только два типа автомобилей - Хонда и все остальные. 4. Чувство, схожее с бешенством, возникающее при прочтении следующей фразы : "А может Хондаводы не самые крутые на дороге ?". 5. Обостренное желание доказать что за рулем Хонды должен сидеть только реально крутой пипл (тип М или Ж). Все, кто обнаружил в себе эти показатели, и еще способен противостоять тлетворному влиянию вируса - НА БАРРИКАДЫ БОРЬБЫ !!! Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Дай ссылку на размещение в мазда клубе !!!
Я так понимаю это: http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?s=21745fae79ecff85365351968bbe8459&showtopic=5666 |
МОГЕТЕ
Просто лучшие ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Приват_Одесса,
Жжешь одназначна! Пиши в таком стиле еще! |
Я думаю машину мыть на завтро? Или маздоводы помогут помыть завтра
|
SaDiSt, можешь не мыть, завтра будет дождь
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Одесса жжет)))
г-г, набор на хондовку: зонтик, гидроизолирующая одежда, вода, водяные снаряды - тип "бомба", Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... "Не замечали ли Вы, что каждый, кто ездит медленнее Вас, — идиот, а каждый, кто ездит быстрее Вас, — маньяк?"
(с) Джордж Карлин. |
Вот несколько фоток со вчерашней одесской Хондовки:
http://picasaweb.google.co.uk/valery.bogdanov/HondaMafia |
Жалко что не делали фотки во время поклейки наклеек на меня
|
Lenar, да, это я что-то протупил - было весело
|
HitOdessit:Lenar, да, это я что-то протупил - было весело
Это потомучто я прикхал без пива |
беспифа никто не клеется, даже в бане кленовый или березовый лист не клеется, не то шо НАКЛЕЙКИ
067Ч8Ч1257 |
офф.
Приват_Одесса, ты ваще в личку заглядываешь или как? Если у вас есь старые деньги или открытки с видами Одессы - теперь вы знаете куда их деть! Обращайтесь! |
Одесситы форэвэ! оДЕССА ПРЕТ! "Дрочение" в массы. Исчо много в закаулках необмоченных других типов автомобылей
|
rusel, ага , а пока автоклубы Одессы скрываються от Привата с его бандой , наши на хондовке мочат друг друга.
кто то даже фото обещал с последней хондовки выложить. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ай......... супер просто ржал до немогу видео сохранил себе на винт и закатал в телефон МОЛОДЦЫ супер
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Есть предложение искупать Шкода клуб 6.09.2007.
При этом использовать гранаты типа: презерватив с водой. Работай с умом, а не до ночи :) |
ты бы исчо по 1+1 объяву пустил!
Если у вас есь старые деньги или открытки с видами Одессы - теперь вы знаете куда их деть! Обращайтесь! |
Народ, расскажите плиз поподробнее про трамвайный звонок
Интересует что оно такое и как подключали. |
Форум : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))