Ессно сигналку с двусторонней связью и думаю дополнительный замок на капот, только вот как он работает не знаю

кто подскажет, кто ставил? что ставить в конце концов

спасибо

на днях заберу с салона, думаю там поставить мультлок Констракт на АКПП, и вот потом не знаю что делать.
Ессно сигналку с двусторонней связью и думаю дополнительный замок на капот, только вот как он работает не знаю ![]() кто подскажет, кто ставил? что ставить в конце концов ![]() спасибо ![]() |
к констракту и сигнализации обязательно "поставить" страховку!
и спать спокойно. impossible is nothing |
страховка есть по дефолту
![]() |
Есть страховка - это лучшая страховка
![]() |
MS-LAN600NB + эл.механический замок на капот + датчик движения + страховка + гараж.
|
капкан и собаку со сторожем
![]() |
КАСКО, сигналка с двухсторонеей связью, доп. иммобилайзер, всякие мультилоки вскрываютсья за три минуты, видео где то видел как за 20 секунд вскрывают замок..
|
Boss:КАСКО, сигналка с двухсторонеей связью, доп. иммобилайзер, всякие мультилоки вскрываютсья за три минуты, видео где то видел как за 20 секунд вскрывают замок..
так констракт не имеет смысла ставить? ![]() |
Загони к элетрику, и пусть поставят маленькую кнопочку, например на отключение питания электронасоса, в месте-где только ты будеш знать. ... ну и электрик
![]() |
Deniska:
Boss:КАСКО, сигналка с двухсторонеей связью, доп. иммобилайзер, всякие мультилоки вскрываютсья за три минуты, видео где то видел как за 20 секунд вскрывают замок..
так констракт не имеет смысла ставить? ![]() Если захотят угнать авто, то ничего оне поможет. Хитрая система нужна, КАСКО в обязательном порядке, без франшизы смотри!! |
Boss, так вроде ж не существует угона без франшизы. Есть 10, 8, 5 %, но 0!
|
И плюс ко всему машину стараться ставить на ночь на нормальных стоянках, а не где попало.. ну и днём желательно под окном! не знаю даже что посоветовать?! .. в любом случае если захотят угнать то любая противоугонка открывается очень быстро )) как писали выше, страховка конечно! ну и всё.. не зевать ) не забывать закрывать машину ) ключи не терять ) .. а то проще всего угнать машину.. украсть ключи ))
О! ))) вспомнил ещё! )) как вариант можешь сделать аэрографию ))))) |
эхх...
![]() |
WhyP, нормальная стоянка это фиговый листок. Если машину с нее угонят деньги ни с кого не взыщешь
![]() |
Yeti:Boss, так вроде ж не существует угона без франшизы. Есть 10, 8, 5 %, но 0!
существует.. звони Капулю, он мне как-раз с нулём и сделал ![]() а констракт до пи_ды, спорим? посмотри видео в нете как все мультилоки вскрываются за пару сек, Boss дело говорит, поверь, сам видел. так что на сегодняшний день самая лучшая сигналка это каско, 100%!!! |
ну констракт поставил, хай стоит, каско будет с нулем на угон, но вы ж сами понимаете, при угоне теряется нормальная сумма денег в любом случае, поэтому надо угон максимально предотвратить.
И насчет стоянок правы тоже, особенно те стоянки якобы платные ночные под бровкой, угонят машину и ни с кого не сищешь или как там... ![]() |
если не смогут завести - утянут эвакуатором, причем угонщики будут в форме ГАИ - был и такой случай
![]() так что страховка - действительно наверно единственно действенное решение. |
странно, почему на дорогие авто редко ставят GPS, камеру, газ. Абсолютно автономная система, которую проследить никак не выйдет, а эффект стопроцентный. даже при увозе на эвакуаторе.
крепко жму горло,
я |
Petrush, спасибо. Звонить не буду... знаю такие заманухи.
А как у его компании с выплатами? Стелят, конечно красиво... У них наверное еще и неснижаемая страховая сумма в течении всего срока договора... еще в случае угона посчитают износ мащшины без нее самой, вот и получится снижение выплаты процентов на 15 ![]() P.S. у меня по угону 5 % |
На угон можеш и не с нулевой брать, но вот для ДТП - нулевая фрагшиза обязательна!
|