Проблема в следующем , когда газуешь , а потом бросаешь педаль обороты подают практически до нуля ,машина практически глохнет , а потом поднимаются до 500-600тыс , это случилось после того когда снял клеммы с акума ,и чу чуть подварили глушак .
После этого одел клеммы , завёл , авто поработало на холстом минут 15 и поехал , до этого когда сбивал комп тоже такое было , но в течении минут 30 езды обороты стабилизировались ,а ща не хотят , и заводиться стала плохо .
Кто курсе посоветуйте , что делать .
Проблема с холостыми 
HONDA СТО - технический архив
|
Добро пожаловать в наш клуб
![]() У меня была та же история. Снимал клапан холостого хода, мыл его карблинером и коллектор тоже. Обороты "в ноль" падать перестали, но вместо 750-800 иногда становятся в районе 500-600. Помогло примерно на месяц. Пару дней назад опять история повторилась. До полной чистки инжектора так пока и не доехал. В общем, попробуй чполностью почистить впуск - форсунки, клапан, коллектор. Но не факт, что это поможет 100%. У меня создалось впечатление что такие гнлюки происходят только в особо жаркую погоду. Когда прохладно я такого не замечал. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Да не весело , спасибо.
перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
Ешшо один член клуба "Прогазуйка"...
![]() Насчет жары - 100% соимптомы тежесамые, решение пока не найдено.. P.S. зато у же скоро зима и эта проблема должна ищезнуть до следующего лета... ![]() |
Я думал , у меня комп глюк дает , после перезагруза , оказываеться я не один такой , раньше такого не наблюдалось .
перетяжка салонов авто
Учим мат часть...
во всех первоисточниках говорится следующее: если промывали ДЗ, КХХ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется заново настройка собственно самого ХХ, включающая в себя саму настройку без датчиков ХХ, датичков детонации Лямбды и прочих датчиков ...зависит от того, у кого что стоит в машине, а потом уже подключать все датчики и перегружать мозги. ВОзможно с порядком выполнения операции я и ошибся, но с сутью уверен НЕТ. по этому посмотрите (найдите) правильные этапы промывки и настройки ХХ после промывки, УВЕРЕН! будет у Вас счастье ![]() А температура, при правильной работе может влиять лишь на мощность - теплый воздух мало мощности холодный воздух много мощности ну не нам - стар.перам Вас учить! ![]() Успехов! |
Denis, можно ссылку на первоисточники? наверняка там и процедура настройки должна быть описана?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот именно там и написана процедура промывки и настройки (включая) как и куда к примеру крутить болтики качества и колличества
![]() НО вот проблема, поумничать-то я поумничал, а помощь фактически оказать не могу ![]() скажу честно на предыдущие, я нашел спокойно в И-нете...(говорю про Максиму) ![]() Успехов! |
Так а я не чего не промывал . просто снял клемы . тойсть сбросил комп.
перетяжка салонов авто
дак из этого исходит, что нужно промыть и настроить. по крайней мере я бы сделал так. Объясню кратко.
Вы буквально перезапустили комп на машине, а он начинает считывать все показатели (которые должны быть и которые есть реально) я имею ввиду топливную, а топливная засрана, врезультате в компе - "не стыковочка" и комп пытается устранить неполадки путем изменения показателей, или смеси или воздуха или еще чего, а у него не получается. вот и скачут обороты... Успехов! |
Всё поняв . спасибо.
перетяжка салонов авто
Как ситуация?
У меня та же проблема. Прель 97-го. продувка клапана холостого ничего не дала. Остальное в норме. Все чистилось несколько месяцев назад. началось через две недели после чистки, а конкретнее после замены поддона. Жду новый клапан. Буду думать, если не поможет. Интересует как ситуация у других. |
у меня 2 дня назад всё стало нормуль комп подстроелся.
перетяжка салонов авто
Было бы просто супер если б у когонить была ссылочка про настройку ХХ, зажигания или еще чего там надо....
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))