Всем привет!!!
Нужен хороший спец по инжектору Honda Civic 96 года
инжектор 
HONDA СТО - технический архив
|
bonja:Всем привет!!!
Нужен хороший спец по инжектору Honda Civic 96 года а что значит инжектор в вашем понимании? многие называют форсунки инжектором некоторые впускной коллектор, так как на нём написано инжектор ![]() что вам требуется? опишите проблему |
Извините за корявый вопрос!
Проблема вот в чем. Машину купил 3 недели назад. Пугает хороший аппетит ![]() По предварительным данным около 12 л по городу с АКПП и кондиционером при двигателе 1,4. Спрашивал у людей, рекомендуют начать с диагностики и чистки форсунок. |
а так же с замены фильтров топлива и воздуха. Еще надо бы проверить кислородный датчик.
0636716042 |
ежели уже чистить форсунки то только на хорошем дорогом оборудовании со снятием!на ультразвук советую не соглашаться.
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:ежели уже чистить форсунки то только на хорошем дорогом оборудовании со снятием!на ультразвук советую не соглашаться.
А чем еще со снятием чистят, кроме ультразвука? |
еще чистят спец жидкостями на стенде. но никак не ультразвуком. плачевные результаты имеются при чистке ультразвуком..
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:еще чистят спец жидкостями на стенде. но никак не ультразвуком. плачевные результаты имеются при чистке ультразвуком..
поделитесь плиз |
Во, во. Поделитесь плиз!
Если без снятия форсунок на стенде - фуфло + менять свечи, а может и масло. Что дешевле - вопрос? Ультразвук ультразвуку рознь. Согласен. Тут уж батенька изучайте инфу. Я лично рекомендую не в ванне, а подключение к рампе, кстати скока не чистил а ванны и не видил нигде. Ультразвук - результат на лицо, а вернее в баке! ![]() Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Billi.ON:Во, во. Поделитесь плиз!
Если без снятия форсунок на стенде - фуфло + менять свечи, а может и масло. Что дешевле - вопрос? Ультразвук ультразвуку рознь. Согласен. Тут уж батенька изучайте инфу. Я лично рекомендую не в ванне, а подключение к рампе, кстати скока не чистил а ванны и не видил нигде. Ультразвук - результат на лицо, а вернее в баке! ![]() Ну не всегда помогает Карбклинер. проверено временем, что лучше, чем чистка на стенде жидкостями - нет ничего. там же видно как льет форсунка и почистилась она или нет. бывает такой кокс - что врядли что поможет.тот же стенд выдает в конце полную инфу - как каждая форсунка лила до и как после.. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Были провалы тяги при равномерном движении - т.е. едешь с постоянной скоростью(неважно какой- 40 или 140), а машина временами подергивается. Были подозрения на:
1. Свечи, провода, трамблер (элекстрика в общем) 2. Фильтра 3. Забитый впуск 4. Лямбду 5. Топл. насос. Замена пп 1(свечи) и 2 ни к чему не привели. Зато 2 раза залитый в бак Redex для инжектора (1/40л) и езда в более активном режиме, чтоб погонять двиг. на более высоких, 3.5-4тыс, чем мои обычные 2.5, заставили двигатель издавать ровное урчанье. По ощущениям и в разгоне получше стало. Расход пока не замерял, но он и до того был около 8.3-8.5 по городу (до 9 с кондеем) "Паденье слишком быстрое можно принять за полет" |
SashJan:еще чистят спец жидкостями на стенде. но никак не ультразвуком. плачевные результаты имеются при чистке ультразвуком..
а где в Одессе чистят специальными жидкостями? |
заедь на Хонду центр - у них одно из самых лучших и самых дорогих оборудование.
я чистил осенью - 200 грн. советую никуда больше не ездить. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Чистил недели две назад у них.
50 км. пробега после прочистки все зашибись, а после почти то, как и раньше (разве что чуток получше). После промывки поменяли свечи и возд.фильтр (правда в баке было половина старого бензина). Самое интересное, спросил про результат (как распыл, замеры по расходу через форсунки) ничего не ответили. Мое мнение, что нужно: 1. Осушитель+бак без него. 2. Промывка в бак на 2000 км+бак без него. 3. Промывка в бак на 5000 км+бак без него. 4. Химией промыть (включая рампу). 5. Проверить форсунки на равномерность работы по цилиндрам и их распыл. или нахрен поменять их. |
Biotech, странно..
а на какой заправке заправляешься?? ![]() может бензин отстой.. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
За 25 тыс. пробега два раза заправился так, что машина, аж пердела (один раз Лукойл, один раз на Укртатнафта). А так по жизни на любых заправках приличного вида.
Поэтому, нет никакой гарантии даже, на приличного вида заправке не подхватить "трипер". До хонды был у меня случай на Кларусе: Т.к. машина была служебная, кроме меня на ней иногда ездил и водитель. Так он где-то так заправился, что из 4-х цилиндров работало 2 и были постоянные взрывы по системе выхлопа. В тот же день открыли бензобак (через люк под сиденьем), а там была черного цвета жижа. Сколько могли грушей откачали, долили нового бензина, толку никакого, промыли на промывочной станции Ликвимоли - тоже бестолку, заменили свечи, и топливный фильтр тоже ничего не дало. И только после того, как отвез пацанам на Люстдорфскую дорогу 90 (где АТП), там ультразвуком все сделали. Провда тоже после 50 км. пробега произошло ухудшение, как и сейчас. Поэтому думаю важно в процессе эксплуатации доливать в бак слабый очиститель регуляторно, и комплексно промывать на станциях хим.промывке. |
240-50-18 Сергей, неоднократно чистился, причем комплексно: бак, клапан ХХ, форсунки, дроссельную заслонку, а также диагностировался, рекомендую, находятся недалеко от Окружной (ул. Трублаини)
Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Biotech, попробуй какое-то время позаправляться на катрале премиумом. посмотришь результат.
я вот 3 года кормлю свою только этим бензином, недавно выкрутили свечи после 20 000 пробега - шок, как будто вчера поставил. ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Если даже BP Ultimate по тестам АР за 10 тыс. не растворил нагар на клапанах, а только слегка разрыхлил, то что говорить про Катрал.
Хотя, наверное, это лучшее, что есть в Одессе. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))