You only live once, but if you do it right, once is enough.
Старая квартирная утварь после ремонта
HONDA Бытовуха
Хорошо, если квартира новая. Пустая. Подбираешь, покупаешь, ремонтируешь. А что собственно делать в случае ремонта в старой жилой квартире, например, с замененными дверями? Такое вообще кому-то может понадобится хотя бы за самовывоз, не говоря уже о денежном интересе, или подобной утвари суждено пополнять свалки сторительного мусора? ... вот еще ванна, как ее ээээ утилизировать?? может кто подскажет из собственного опыта?
|
Charisma, найти заинтересованного людишку,кому
это может понадобиться (для дачи,сарая ,в село и т.д.) в крайнем случае по объяве за 200 рубасов вывезут в неизвестном направление... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Charisma, купили недавно квартиру. За 150 грн 2 алкоголика из соседнего подъезда 2 дня вытаскивали на мусорник старую мебель, двери, "ковры", белье... короче все что осталось от старых хозяев. В квартире осталось 2 табуретки - для строителей. а так - голые стены!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Charisma, живу в съемной квартире. Мебель настолько ужасная - ... без комментариев. Если что-то из мебели относительно приличное - заберу самовывозом.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
я всё нафиг выбросил и вывез машинами...
Подобную тему сюда бросал, никого не заинтересовало, что в принципе и понятно. П.С. ванна, чугунная, никому не надо ? Самовывоз с 4-го этажа без лифта |
mpa:
П.С. ванна, чугунная, никому не надо ? Самовывоз с 4-го этажа без лифта парвало! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (20-07-2007 14:20) |
Чёгунные ванные вывозят+в теории ещё и денег за это дают. я свою 2 недели пыталась сбагрить потом отдала за спасибо
|
Хм, такие вещи выставляются на видное место на этаже или у дома и в течении того что выставили не найдете даже при желании, а если к мусорникам нести то могут перехватить на подходе к ним, по крайней мере у нас так, а темболие чугунные ванны
|
хорошо иметь бедных соседей
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:хорошо иметь бедных соседей
Федот, плохо. Ни тебе ЛендКрузер купить....эх... Вариант с мусорником у меня не прошел. Потому что грузчики нанимаются в комплекте с ЗИЛом-мусоровозом. Все на свалке теперь. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, не, в пункте приема металолома - у нас трактор мусор собирает - так трактарист из кабины выскочил что бы мы далеко трубы не закидывали, а положили в прицеп скраю - а то "они намокают, и плохо раскуриваются" Железо по 0,7-1 грн за кило.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))