Визитки, конверты???
HONDA Бытовуха
А кто у нас делает визитки, конверты с лого? Нужно заказать...
|
Обращайтесь
alex (песик) fastprint.ua Чем сможем, поможем |
если тираж большой, то обращайся...
|
star полиграфф печатает оперативно.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:star полиграфф печатает оперативно.
оперативно но не всегда качественно... во многом зависит от сложности макета.. если просто рексты и не сложный лого - то все ок. я заказывал у них 2 комплекта себе и шефу - так испаганили - что зла нет.. по цветам - отвратительно, качество печати отстой... но макет оказался для их машинки не простым... хотя другая контора нам напечатала отлично без каких либо проблем с тогоже макета и в цвета попали и качество печати на уровне.. если вапрос актуален еще - маякни в личку - поищу их тел Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, Спасибо. Пока решаю вопрос с Muchacho . Если не получится, обращусь к тебе.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Wist, так они же делают пробную печать и ты е должен подписать для начала печати всей партии. пробник тоже был некачественным?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Muchacho,
А для визиток какой объем считается большим? И если типаж остается (одна компания), то считаются ли визитки одним тиражом? No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
помогу... КПI 241-80-08,241-71-46, визитки и прочая требуха...
|
Советую, Рида стиль, на подоле кстати находиться (501-75-00) и дизайн и цены и качество
улыбайся, завтра будет хуже:) |
Muchacho:если тираж большой, то обращайся...
привет, мне нужно: 1. визитки 2. календарики 3. конверты 4. титульные листы 5. наклейки какой тираж считается большим? спасибо! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))