Надо привесить кронштейн для шторки ванной.
Все боятся сверлить. Если треснет.... сами знаете.
У кого есть руки из правильного места и подходящий эквипмент? А то дитятко достало уже, сырость разводит...
2. У меня в потолке в ванной кессоны. Их надо заклеить зеркалами. В 2 этапа. Сначала стенки, потом внутри. Фирма Студент выставила счет 1700 грн за бронзовые. Кто-то связан с таким бизнесом? Как-то...многовато...Мне 6 кв м на стенах столько стоило. Или можно попробовать барисоль. Только посчитать надо...что дешевле/проще/красивше...
3. Дитятко купило себе вертолетик. Залетел вертолетик в световой карман. Полезло туда дитятко...и оборвало багет. Приклеить надо....творчески. Ох эти дитятки... Как я понимаю, место склейки уже фиг закрасишь, и надо там рисовать что-то, маскировать...
4. Дитятко попробовало режущую способность нового топорика для мяса...на обивке дивана. Кто-то ремонтирует такое на месте? А я шо, а я шо. Меня дома не было... Диван кинг сайз. Установлен намертво. В дверь не пролазит.
5. Любит дитятко лапать косяки грязножирными пальцами. А они у меня белого цвета. Чем чистить-то? Краска какая-то...резиновая. за 600 грн банка.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)