Появилась вставка для приборной панели аккорда.
Приборка для Accord появилась
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
любопытно смотрится надпись тайп эр
и красная зона с 6 с небольшим тыс |
Да...легкое несоответствие
Без виражу нет куражу |
ну шо маемо, то маемо
|
какая цена такой приборки?
|
500 гривен комплект
|
E320,
Мне нужна приборка на Аккорд СС75. Есть такая ? Или на фотке она и есть ? Если она - готов купить ... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
в описании данной накладки - Honda Accord 1993-1998. По идее должно быть оно. Но. во избежание неточностей просьба сфотографировать родную и прислать на kram_tuning(a)mail.ru
тогда точно подойдет |
E320,
Снова здравствуйте любители классической музыки. Пишет вам поклонник В Зыкиной и ее хита "Валенки". Ваше письмо для kram_tuning(а)mail.ru (Приборка для Аккорда СС75) отправлено. Просьба подтвердить получение и возможность приобретения. Ибо буду в Киеве с 8по 10.07.2007. Моя радость не будет знать границ, в пределах розумного. Added after 132 hours 4 minutes: E320, Разраконил и что ? Где ответ и где моя приборка... Зачем тогда писать ? Я постоянно сталкиваюсь с тем, что все пишут на форуме... мол могу привезти... продать и помочь с установки... Любой каприз по инету... заказывай... А как только начинаешь что-то спрашивать или уж тем более заказывыать - все... как ветром сдуло... То ли вы просто хвастаетесь, то ли продавцы из вас плохие... Берите пример с АНДИ Х... приехал к нему решить проблему со стеклом... а уехал и с решением и еще руль прикупил... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса:E320,
Снова здравствуйте любители классической музыки. Пишет вам поклонник В Зыкиной и ее хита "Валенки". Ваше письмо для kram_tuning(а)mail.ru (Приборка для Аккорда СС75) отправлено. Просьба подтвердить получение и возможность приобретения. Ибо буду в Киеве с 8по 10.07.2007. Моя радость не будет знать границ, в пределах розумного. Added after 132 hours 4 minutes: E320, Разраконил и что ? Где ответ и где моя приборка... Зачем тогда писать ? Я постоянно сталкиваюсь с тем, что все пишут на форуме... мол могу привезти... продать и помочь с установки... Любой каприз по инету... заказывай... А как только начинаешь что-то спрашивать или уж тем более заказывыать - все... как ветром сдуло... То ли вы просто хвастаетесь, то ли продавцы из вас плохие... Берите пример с АНДИ Х... приехал к нему решить проблему со стеклом... а уехал и с решением и еще руль прикупил... Расслабся - моя 3 месяца ехала. вернее наверное пешком шла с Польши... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
так прборка в заказе, я ж отписал вроде
|
E320, как мне кажется цена немного завышена, на Ebay такие же или похожие по 30 дол. Обьясните пожалуйста разницу в вашых накладках и тех что продаются в США?
Вот ссылка: http://motors.search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=accord+94+gauges&sacat=6000%26catref%3DC6&fmmk=&fmmd=&fylo=&fyhi=&mppfqy=accord+94+gauges&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp= Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr:E320, как мне кажется цена немного завышена, на Ebay такие же или похожие по 30 дол. Обьясните пожалуйста разницу в вашых накладках и тех что продаются в США?
Вот ссылка: http://motors.search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=accord+94+gauges&sacat=6000%26catref%3DC6&fmmk=&fmmd=&fylo=&fyhi=&mppfqy=accord+94+gauges&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp= Для меня самым критичным моментом были мили/час - НЕНАВИЖУ Поэтому переплатил и ЖДАЛ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
E320, Скажите пожалуйста, кто производитель?
И второй вопрос, нужно ли снимать стрелки для установки данных накладок или они просто продеваются через них? И как после инсталяции видно стрелки? Их нужно покрывать светоотражающими красками? Возможна ли ваша установка? Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
Dozr:E320, Скажите пожалуйста, кто производитель?
И второй вопрос, нужно ли снимать стрелки для установки данных накладок или они просто продеваются через них? И как после инсталяции видно стрелки? Их нужно покрывать светоотражающими красками? Возможна ли ваша установка? отвечу за него, т.к. у меня стоит подобная тока на сиффке. 1. производитель - moman, польша. 2. стрелки снимать не надо - сгибаешь и продеваешь сквозь дырочки 3. стрелки видно нормально, как и до инсталяции 4. покрывать светоотраж. краской - по желанию 5. установка занимает минут 30. ничего сложного - детский конструктор! самое сложное - найти +- для питания Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
E320, На тайпес тоже есть??? у меня 260км/ч на спидометре.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
E320,
И где она ??? Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Dozr, Я себе на ебае заказал, правда так ибольшая шкала в милях, малая - км.
Приборка - 5 уй, Инвертор - 5 уй, Доставка - 10 уй Прийдет, поставлю - расскажу Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Andy H:E320, На тайпес тоже есть??? у меня 260км/ч на спидометре.
Тебе ЭТО кажется красивее чем оргинал в твоей машинке??? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, все покупают и я думал купить
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Покажите какие есть варианты для Сивика 96-00 г.в.?
In God we trust! The rest pay cash! |
Лучше чем оптитрон в новом аккорде ничего нету!! ИМХО
Don't Worry, Be Happy! |
E320:Появилась вставка для приборной панели аккорда.
а как на счет ровер 600? |
SigardW:Dozr, Я себе на ебае заказал, правда так ибольшая шкала в милях, малая - км.
Приборка - 5 уй, Инвертор - 5 уй, Доставка - 10 уй Прийдет, поставлю - расскажу Я наверное расскажу раньше Приехало в пятницк, только что поставил. Обошлось с доставкой в 27у.е. Added after 3 minutes: фото в снятом виде А у меня все хорошо. |
Мне кажется, нищяково получилось. Супер.
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))