Added after 1 minutes:
+еще
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
|
Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Виглядає класно! Особливо коли світиться. Де брав? Який бюджет?
|
juv4uk:
Ты б свои чтоли показаЛ!? |
оптитрон рулит
|
DRFT:
juv4uk:
Ты б свои чтоли показаЛ!? Да блин, сфоткать забыл... а ведь тоже есть чем похвастаться! Спасибо добрым людям! Да, Митя? Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Симпатично!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
не сильно ярко? глаза не устают?
крепко жму горло,
я |
главное что тебе нравится !
|
Che:не сильно ярко? глаза не устают? \
х/з - тока ж поставил! но свет очень мякий! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а что за дополнительный девайс на приборке?
|
Сколько денег обошлось? я так понимаю с ебая?
|
Che:не сильно ярко? глаза не устают?
А там разве нет регулировки яркости? Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
а можно ишшо заказать , меняецца ли цвет , и скока стоит?
|
smarty:Androll, а что за дополнительный девайс на приборке?
По ходу часы с температурой внутри - наружи "Асистанат". Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
И так, по очереди:
1. Покупал через краматорского товарища... - сдеся он зареестрин как Е320. 2. Изготовитель - польша. (поэтому км/ч) http://www.moman.pl/ 3. ждал 3(!!!) месяца!!! писец - с америки быстрее приезжает!!! 4. цвета - белый, бирюзовый (типа зеленый), голубой и синий 5. Инвертер должен был быть с регулеровкой яркости, но приехал без 6. Цена сильно поменялась - я успел заказать за 350 грн приборы + 100 грн накладка на печку, сейчас такой комплект стоит 700 грн - нуегонах! 7. - внутри стоит термометр с часами Асистант Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Востаннє редаговано: Androll (22-06-2007 23:07), редаговано 2 раз |
Мега супер! я любил эту хондочку, а теперь люблю ещё больше
|
Alehond:Мега супер! я любил эту хондочку, а теперь люблю ещё больше
тебе повезло - она попала в хорошие руки! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
подожжи скоро мы еще и бирюзовые фотки выложим Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Androll:И так, по очереди:
1. Покупал через краматорского товарища... - сдеся он зареестрин как Е320. 2. Изготовитель - польша. (поэтому км/ч) http://www.moman.pl/ 3. ждал 3(!!!) месяца!!! писец - с америки быстрее приезжает!!! 4. цвета - белый, бирюзовый (типа зеленый), голубой и синий 5. Инвертер должен был быть с регулеровкой яркости, но приехал без 6. Цена сильно поменялась - я успел заказать за 350 грн приборы + 100 грн накладка на печку, сейчас такой комплект стоит 700 грн - нуегонах! 7. - внутри стоит термометр с часами Асистант Там ціна 139 польских злотих , по сьогоднішньому курсу це рівно 50 USD . Крематорский товарищ 700 грн. бере за шо ? Доставка з Польші коштує в два раза більше ніж приборка ??!! |
Ярослав П.,
139 - приборка 39 - накладка над кнопочками которые обдув включают в гривнах это получается 350 с копейками... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Ну значить доставка стільки , скільки і приборка з накладкою коштують. Все одно - це дорого ! Це ж не є якісь великі та важкі речі і везти їх з-за океану не треба.
|
классно вы забыли про такую штуку как инвертер. поляки (почему-то) считают это верхом инженерной мысли, поэтому продают по 30-35 баксов/шт! на ебее - стоит АЖ 5 баксоф.
да и цены на сайте старые - уже 2 раза поляки цену поднимали - никак определицца с ценой не могут - все им кажется что они могут продешевить. ИМХО - 350 грн - нормальная цена 500 грн - космос 700 грн - ДАЛЕКИЙ космос! Added after 2 minutes: Ярослав П.:
Доставка з Польші коштує в два раза більше ніж приборка ??!! [/quote] тебя это удивляет? а меня больше удивляет почему мне фары из Флориды приехали за 2 недели, а приборка из польши за 3 месяца!!!???? Польша в 5 раз дальше америки? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kisa:Ярослав П.,
139 - приборка 39 - накладка над кнопочками которые обдув включают в гривнах это получается 350 с копейками... +58 инвертер - читайте внимательнее сайт... и теперь они по 500 гривен. |
РЕАНИМАЦИЯ старой ветки.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!! Господа, на просторах интернета был обнаружен сайтик http://svetobumaga.ru/ краткое описание Светобумага (EL panel): Светобумага – это источник равномерного света плоский и сверхтонкий. Цвет свечения может быть разным и зависит от светофильтра, нанесенного на поверхность люминофора. Самый яркий свет – зелено-голубой или неоновый. Для подсветки используется белый свет. цены щас какиета антикризисные: лист А4 - 18 у.е. + инвертер 27 у.е. можно самому придумать СВОЙ дизайн приборки, напечатать на принтере и вырезать ножницами!!! главное что не нужно заказывать и ждать по 6 месяцев! есть под плоттерную порезку. - стоит правда дороже. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |