Где-то читал, что царапины на кож. сидениях можно обработать так, что ее почти не будет видно.Кто уже делал такое?
Сдайте плз явки, пароли.
Ремонт кож. сидений 
HONDA СТО - технический архив
|
существует восковый карандаш, для заделки пороков на коже!!, а какой цвет?
|
smarty:Где-то читал, что царапины на кож. сидениях можно обработать так, что ее почти не будет видно.Кто уже делал такое?
Сдайте плз явки, пароли. Я в Донецке нашёл в одной из обычных химчисток такую услугу. Типа ремонт кожаной мебели. Сделали старые (25 лет) кожаные сиденья из автомобильного салона - просто загляденье. Притом что в некоторых местах кожа была вытерта до серой рыхлой основы. Думаю в Киеве тоже можно поискать. |
Vad El', вот я и ищу
![]() Может кто-то в семье знает. В подтверждение нашел статью в AutoBuid. Там этот процесс показывается от начала до конца. Только они, гады, не фотки с украинских СТО вставляют, а какие-то буржуйские. Ессно никаких контактов Улыбнули приведенные цены. Типа ремонт колеса от встрявшего гвоздя - $50, цена нового колеса - $500 ![]() |
smarty:Vad El', вот я и ищу
![]() Может кто-то в семье знает. В подтверждение нашел статью в AutoBuid. Там этот процесс показывается от начала до конца. Только они, гады, не фотки с украинских СТО вставляют, а какие-то буржуйские. Ессно никаких контактов Улыбнули приведенные цены. Типа ремонт колеса от встрявшего гвоздя - $50, цена нового колеса - $500 ![]() Мне обошлось порядка $150 за кресло. Но по-разному. Там от количества и вида работы сильно зависит. У меня было много и разной ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))