Вопрос...по двигателю... 
HONDA СТО - технический архив
При холостых оборотах слышен легкий свист.....а иногда и не слышен....или у меня что то в ушах свистит.....что это может быть.... ( с ушами все в порядке
![]() |
Риелтор:При холостых оборотах слышен легкий свист.....а иногда и не слышен....или у меня что то в ушах свистит.....что это может быть.... ( с ушами все в порядке
![]() если у тебя нулевик то это он ! у меня свистит на 890 оборотов |
victor17:
Риелтор:При холостых оборотах слышен легкий свист.....а иногда и не слышен....или у меня что то в ушах свистит.....что это может быть.... ( с ушами все в порядке
![]() если у тебя нулевик то это он ! у меня свистит на 890 оборотов 40 000 км прошла машина......ездила не по Украине |
Риелтор:
victor17:
![]() если у тебя нулевик то это он ! у меня свистит на 890 оборотов 40 000 км прошла машина......ездила не по Украине гы за 5 минут втыкания понял ![]() "нулевик" это "спортивный" воздушный фильтр а не новая машина ![]() |
victor17:
Риелтор:
victor17:
![]() если у тебя нулевик то это он ! у меня свистит на 890 оборотов 40 000 км прошла машина......ездила не по Украине гы за 5 минут втыкания понял ![]() "нулевик" это "спортивный" воздушный фильтр а не новая машина ![]() ааааа.....понятно.....ну в общем я еще не очень хорошо разбираюсь....хрен его знает какой у меня там фильтр ![]() |
Риелтор,
Еще может ремень генератора, гура или кондея, а может и все вместе свистят. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Риелтор:
victor17:
Риелтор:
victor17:
![]() если у тебя нулевик то это он ! у меня свистит на 890 оборотов 40 000 км прошла машина......ездила не по Украине гы за 5 минут втыкания понял ![]() "нулевик" это "спортивный" воздушный фильтр а не новая машина ![]() ааааа.....понятно.....ну в общем я еще не очень хорошо разбираюсь....хрен его знает какой у меня там фильтр ![]() ну если не знаешь, то просто приедь на какое-нибудь СТО и скажи --свистит. Сделайте чтоб не свистело. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))