У моего кореша стуканул двиг (уже писал). Собрался он его (Н23А3, механика) менять. Заказал, заплатил, привезли. Без навесного, без сцепы (на нем автомат был). Вроде как но проблемос, но при установке обнаружили продольный люфт коленвала (достаточно ощутимый). СТОшники говорят, что с механикой при таком люфте ездить не будет (предачи надо втыкать и т.д и т.п) - надо полумесяцы менять. А продавец говорит, что все это фигня - ездить будет, а если полезем в двиг - гарантию снимает. ШО Делать? Я как бы мозгами понимаю, что этот люфт неспроста и езда с ним наверное к чему то приведет. Но я не спец, а тут надо поумничать...
Ваши мысли?
Нужна консультация по двигателю (или хотя бы умные мысли) 
HONDA СТО - технический архив
|
Вернуть продавцу по гарантии. Это не нормально.
|
взять мануал, посмотреть допуски, вооружиться агрументами, вернуть товар, забрать деньги.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
+1 за вернуть бабло
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Это не нормально.
Или вернуть двиг или вскрывать его для ремонта. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
а автомату значит пофиг в каком состоянии коленвал ?
полумесяцы это вкладыши ? |
Не-е. Полумесяцы это не вкладыши а шайба, распиленная пополам и как раз предназначена для того, чтобы продольного люфта небыло. СТОшники говорят, что с автоматом он типа не мешает (там нету жесткой сцепки), а вот с механикой ж... Продавец клянется и божится, что это все фигня. Бабло вернуть хотелось бы, но двигатель приехал с запада украины (АЖ!!!). С другой стороны, он говорит если двигатель будет вые, то он все вернет/поменяет.
|
так поменяйте эти полушайбы коленвала - они копейки стоят. Я себе менял.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Ремонтировать НИЗЯ - с гарантии сымет
|
Ты веришь в то что после его установки он, в случае проблем, заберет его обратно? Вернуть его сразу обратно
|
А как вобще определит, что двигатель ремонтировали? Там, что пломбы?
Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))