Посоветуйте.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Пришел мой долгожданный Аккорд! Посоветуйте какую сигнализацию поставить из того что предлагает дилер.Хочу поставить защиту и замок на КПП, может ещё чтото посоветуете (мухобойка и т.д.)? Спасибо. Скоро буду в семье.
|
konon,
друк, ты уже попал... точнее в Семье Мухобойку ИМХО нах не надо, сие есть издевательство. КАСКО палюбе. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
В семье но без колёс!?
|
konon, он имелл ввиду что не важно на чем ты ездишь, а важно что в душе хонда.
063-два4восемь-8восемь-2два |
konon,
и я без колес и что? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вас понял ребята, но хотелось бы больше дельных советов.
|
konon:Пришел мой долгожданный Аккорд! Посоветуйте какую сигнализацию поставить из того что предлагает дилер.Хочу поставить защиту и замок на КПП, может ещё чтото посоветуете (мухобойка и т.д.)? Спасибо. Скоро буду в семье.
Просто мысли на тему, поскольку недавно стала счастливым обладателем Civic 5D. С сигнализацией мучаюсь ужасно до сих пор, правда в том числе и по причине отсутствия веремени очень плотно занятнся этим вопросом. Поставила на сервисной "Baikal-505". Сама сигнализация не плохая. Но как поставили! Вообщем, несколько раз пытались мне ее отрегулировать, последний раз это заняло 6 часов. Резюме было такое: "Ну, вы приезжайте еще. А с такими сигнализациями, с двухсторонней связью всегда проблеммы!" Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))