Нужно вот это:
http://www.eneos-oil.ru/Catalog/Eneos/sl5w50s.html
Благодарствую заранее
![:-)](images/smiles/icon_smile.gif)
Есть у кого предложения по сабжу?..
Нужно вот это: http://www.eneos-oil.ru/Catalog/Eneos/sl5w50s.html Благодарствую заранее ![]() |
В Одессе есть контора, которая торгует ЕНЕОСом (в Кременчуге - не знаю).
Лично я, десять раз бы подумал, прежде чем заливать ЕНЕОС......... |
ashirbadon:Лично я, десять раз бы подумал, прежде чем заливать ЕНЕОС.........
А что, есть какие-то нехорошие прецеденты?.. |
О прецедентах не знаю (наверное никто не брал
![]() Однако, когда эта компания заруливала на рынок - с ней не согласилось работать (хотя мне известно, что предложения с их стороны поступали) ни одно "фирменное" СТО, по моему ни одно СТО не работает до сих пор. Интересно, почему? Added after 4 minutes: Кстати, сейчас эта контора завозит какое-то Хондовское масло (где-то по 90 у ё за 4 литра), вроде Японское... Я в раздумьях |
ashirbadon, Тема про обсуждение достоинств/недостатков ENEOSа - древнейший баян... Если человек спрашивает именно ЕГО, значит знает почему. Сдавай одесскую контору: явки, пароли, фас, прОтокол, отпечатки пальцЭУ!
ЗЫ: Небось на Малой Арноутской льете? ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ЗЫ: завтра уточню явки и пароли с факсом, и все сдам
![]() ![]() |
Perfect Stranger, см. личку
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, спасибо!
Вопрос по ENEOS снят. |
Perfect Stranger:TM, спасибо!
Вопрос по ENEOS снят. А я заливаю его, может чего не знаю? просветите! может оно для гонсчеков? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, в личке.
|
А чо вы в личку прячетесь? Многим интересно. Выкладывайте инфу сюда.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Perfect Stranger:JoraKiev, в личке.
Як партизани в лісі! ![]() |
samorez:А чо вы в личку прячетесь? Многим интересно. Выкладывайте инфу сюда.
![]() +1. Ну реальнго ребята, давайте сюда пишите. Где взять, по чем? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, дурной пример заразителен (с)
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Инфа от ТМ из первых рук с комментариями, пусть он и выкладывает, если посчитает нужным
![]() Но я бы выложил - действительно, многим будет полезно... |
TM,
твой выход. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
по состоянию на года три назад бренд был зарегистрирован на украинскую компанию, которая к японцам не имела никакого отношения.
это, конечно, не значит, что и масло производит кто-то из местных, просто нужно внимательно смотреть, что покупаешь. контора в одессе, официальным представителем японцев не была, хотя так себя называла. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Я долго долбил одесситов по телефону. Отморозки полные, с частными покупателями работать отказались, сказали ищите в местных магазинах, притом не смогли указать каких хотя бы примерно. Забил.
|
Проверил, ничего не поменялось, торговая марка ENEOS зарегистрирована на украинскую компанию "Евротрансгаз Лимитед", которая находится в Киеве, бул. Леси Украинки, и никакого отношения к японцам не имеет. В то же время лихко может сама делать масло под этим брендом и это не будет подделкой. Такой себе, отечественный ENEOS.
На сайте оригинального производителя информации о представительстве в Украине нет. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, респект!
Спасибо! ![]() |
(чешу затылок) хм...год лью ЭНЕОС и доволен...
|
Erg:(чешу затылок) хм...год лью ЭНЕОС и доволен...
+1, лью, однако чувствую себя лохом, по цене как кастрол! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
лью Мобил1, енеос лить не буду, не потому что думаю что оно плохое, потому что лью Мобил1
![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
Три года назад тоже нарыл инфу о "великом японском масле" и ходил в Киевский офис знакомиться. Сотрудничать отказались и шифровались по полной. На тот момент у них на сайте висел полный перечень "где купить" в котором были перечислено несколько ларьков на Перова, и несколько точек такого же плана в Одессе. Их сайт http://www.japanoil.com.ua
Ситуация в России выглядит похоже. Только там продают корейский левак. torcon:Свершилось! Сегодня подержал в руках банку японского(!) Eneos 5W30 Eco-Touring API SL. Банка почти ничем не отличается, такая же окуратная как корейская, только нет надписей "Мичанг", "N1 в японии" итд. Все по японски и наклеен перевод внизу написано поставшик ИП Тунгусов. Так что из японии Eneos тоже он возит Отличие только в горловине более крепкая крышка со сливным желобком
![]() Eneos 5W30 Eco-Touring API SL - это полусинтетика, стоит 1200р Рядом стоит корейский 5W30 Supergasoline SL стоит 635р Буду ли я покупать японское масло, если по такой цене можно купить Neste синтетику или Valvoline синтетику. Наверное буду, когда совсем все масла опоршивятся и станут на вроде кастрола, продуктом для России Был еще один японский Eneos Euro-Touring 10W40 как я понял масло для европейских автомобилей в японии. Уже имеет ACEA 03 всякие MB VW допуски Интересный продукт вообщем Eco toring например имеет Ilsac(одобрения японских и американских производителей) а этот именно ACEA(европа) как говорится каждому свое, а не так как мы, купим кастрол с ACEA и льем в японскую технику ![]() Главный вывод Eneos из Кореи стоит в два раза дешевле Eneos из Японии (сделанный в Тайване) Я бы сказал вот этот Eneos стоит лить. Сделан на заводе Nisseki на Тайване для внутреннего рынка Японии, а не для Афганистана с Россией по старым технологиям |
ENEOS, ну и что все это значит?
![]() |