c 30.06 по 14.07 в Хорватию машиной в город Умаг собираемся, это на полуострове Истия где-то...апартаменты“SOL STELLA MARIS”, будете рядом - милости прошу!
Может кто-то что-то умное подскажет - буду благодарен
Востаннє редаговано: @ndron (13-06-2007 16:11), редаговано 2 раз
Хорватия
HONDA Путешествия и отдых
|
Здрасте, а можно поподробнее,плз.
|
И вам того же!
Есть турфирма "галопом..." забронировали там апартаменты в “SOL STELLA MARIS”, вся инфо о отеле - http://www.galopom.com.ua/Catalog/Europe/Croatia/Apartments/STELLA/ Пригласили нас туда друзья, которые там ранее бывали. Они же едут туда 23.06, - мы (я+жена) будем доганять их по гарячим следам... 2 недели без питания в апартаментах на 3 персоны 1080 + 25 евриков за хорватскую визу. При желании 15 евриков за завтрак и ужин с чела в сутки. |
Буду в Средней Далмации г Тучепи 24,06-01,07. Там той Хорватии можно вместе в Южную далмацию метнуться машиной.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ребята поделитесь инфо...Я собираюсь машиной ехать ориентировочно 18 августа, так что все будет интересно...
Added after 2 minutes: Да, кстати, кому интерсно, в прошлом году проехал до Стамбула (через Румынию и Болгарию) отдыхали в Болгарии, кого что интересует, обращайтесь, расскажу.... Істина поруч...(с) |
а мы будем покорять хорватию в сентябре, на спаде цен, так как цены в августе порядка 460евро/12дней/авиа/без питания. Смотря на документы для визы:
паспорт, со сроком действия не менее 120 дней анкетные данные, 2-е фоторафии 150грн. платеж + банковский перевод 3-5грн. обращаю внимание, что фотографии посольство требует самого что-ни на есть дурацкого размера 3*3,5 с размером лица в 2*2,5см. Такие размеры еще требует посольство Франции ) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й: а мы будем покорять хорватию в сентябре, на спаде цен, так как цены в августе порядка 460евро/12дней/авиа/без питания. Смотря на документы для визы:
паспорт, со сроком действия не менее 120 дней анкетные данные, 2-е фоторафии 150грн. платеж + банковский перевод 3-5грн. обращаю внимание, что фотографии посольство требует самого что-ни на есть дурацкого размера 3*3,5 с размером лица в 2*2,5см. Такие размеры еще требует посольство Франции ) сдала столетней давности стандартного паспортного размера (еще на Венгрию ее использовала-ни разу не похожа там на себя и получила визу без проблем. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Так ты с паспорта вырезала фотку?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))