за сколько можно продать эту кровать с тумбами?
б\у
сама кровать в хорошем состоянии
матрас нужно почистисть
короче купите кровать
кровать в спальню. продам
HONDA Бытовуха
|
$150 и я чищу матрас или $200 но чистишь ты? ее можно собрать без тумбочек и мега задней стойки?
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
_art_: ее можно собрать без тумбочек и мега задней стойки?
я думаю можно, но теряется вся красота, получится просто кушетка сегодня ужнаю сколько стоит почистить матрас отпишусь |
Ross, каков пробег?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:Ross, каков пробег?!
года полтора ходовая в норме, не скрипит |
заберу самовывозом. сколько денег?
Нет предела совершенству |
|
это все разбирается?
Нет предела совершенству |
Pluvazeva:это все разбирается?
вроде да |
А по чем Шкафчик, если деребанить?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:А по чем Шкафчик, если деребанить?
блин ребята, я не могу вам ответить на этот вопрос хотелось бы продать всё вместе за сумму 1100грн а там как угодно если кровать за 800грн то шкаф за 300 если кровать за 900грн то шкаф за 200 ну и так далее |
поеду посмотрю на сабж сегодня, т е забито пока.
Added after 20 hours 48 minutes: не подошла... ходовая требует мелкого ремонта, есть небольшие проблемы с лакокрасочным покрытием А вообще хороший вариант для дачи или кому то в сдаваемую квартиру поставить и закосить под евро спальню. Нет предела совершенству |
кстати девайсы ещё есть
обращайтесь мапэд не мой (с) торг с хозяином до победы |
размеры скажи, плиз
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:размеры скажи, плиз
ориентировочно завтра будут размеры это всё уже разобрано |
Откудо вестимо надо?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Откудо вестимо надо?
Героев Севастополя |
На выходных буду готов забрать... (если машину найду) Еще на днях сделал бы тест-драйв.
1000 грн говоришь? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:На выходных буду готов забрать... (если машину найду) Еще на днях сделал бы тест-драйв.
1000 грн говоришь? угу 1000 наших пензонов + наверно 2 кресла будут в подарок тест драйв не получится, так как разобрано всё |
Ross:
Crazy_Guy:На выходных буду готов забрать... (если машину найду) Еще на днях сделал бы тест-драйв.
1000 грн говоришь? угу 1000 наших пензонов + наверно 2 кресла будут в подарок тест драйв не получится, так как разобрано всё да мне матрас пощупать чистыми руками Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:
Ross:
1000 грн говоришь? угу 1000 наших пензонов + наверно 2 кресла будут в подарок тест драйв не получится, так как разобрано всё да мне матрас пощупать чистыми руками дык не вапрос, можешь сутки потестить, там в квартире всёравно никто не живёт пока |
жду номер телефона
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:жду номер телефона
8097-469-69-48 девайсы не мои номер телефона хозяина, перезвони и скажи что по поводу кровати от Ростика и договоритесь Added after 15 hours 55 minutes: вот размеры матрас 205х150 сама кровать где-то 215х160 |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))