Куплю дом под Киевом.
В состоянии - купить и сразу же въехать жить.
Все системы должны быть в норме, цивилизация тоже в поле зрения.
Прошу делиться информацией!
Куплю дом
HONDA Бытовуха
|
дорогая, а информация следующая - брать газетку и ездить. ездить придется много и часто безрезультатно, т.к. то, что написано в объявлениях, практически никогда не соответствует реальному состоянию вещей...
для информации. как раз по просьбе сотрудника читала стоблы в Ирпене и Буче. ничего достойного щас нету. исключительно 1/2 или 1/3 старых домов и к ним по 4-7 соток земли... Ой, всё |
RishaW, Какое направление интересует, какой дом (метраж), и что за дом (самострой в селе или коттедж в современном поселке)?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Читай личку.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Есть дом в Евпатории.
Мож нада кому... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Prinzess, интересует современный домик в современном месте
|
RishaW, Современный домик в современном месте, если уже готов и можно въезжать, может стоить оооооооооооооочень разные деньги... в зависимости от метража и удаленности от Киева.... от 150 до 800 штук зелени...
и.....? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
|
Prinzess, ... и выше!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Можно и дворец купить за 5 лимонов! Но я не думаю, что человек ищет себе по цене ".... и выше"!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess:RishaW, Современный домик в современном месте, если уже готов и можно въезжать, может стоить оооооооооооооочень разные деньги... в зависимости от метража и удаленности от Киева.... от 150 до 800 штук зелени...
и.....? рассмотрю современный домик в современном месте за 150к |
victor17, за 150 да в хорошем месте - это только 10 соток земли. максимум 20. без дома.
|
BlackAlex:victor17, за 150 да в хорошем месте - это только 10 соток земли. максимум 20. без дома.
а как ты думаешь зачем смайл в конце был ? |
_art_, какой км?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
До Вишенок от Киева 15 км если не ошибаюсь, знаю над озером в Вишенках продается домик ооочень зачетный, место отличное, вот только денех он стоит не меряных, явно не 150 штук
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
victor17, BlackAlex, Во первых не в хорошем, а в современном месте... есть и по 150 штук... Но это просто домик, чтобы въехать и жить, а не коттедж.. А главное, мафия, это удаленность от Киева, RishaW не указала этот параметр... Так что Фастов и иже с ними городки рулят.
Так что ваш смайлик, уважаемый victor17, неуместен! ПС: Как картошка? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess:victor17, BlackAlex, Во первых не в хорошем, а в современном месте... есть и по 150 штук... Но это просто домик, чтобы въехать и жить, а не коттедж.. А главное, мафия, это удаленность от Киева, RishaW не указала этот параметр... Так что Фастов и иже с ними городки рулят.
Так что ваш смайлик, уважаемый victor17, неуместен! ПС: Как картошка? Даю гарантию, что Фастов не рулит. не далее Боярки-Василькова. А то и ближе. Пакупатель, йопта, выйди из сумрака. А то народ гадать устал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
за 350 где-то рассмотрю
|
у нас на улице продают 2й номер... страх да и только, в плане архитектуры, и 400 штук... сотка земли на бывшем танкодроме - 10 штук... считаем...
ЗЫ на соседней улиуе продавали новый дом, за 390, вопрос только насколько цена актуальна, а дом зачентый, правда кухня-столовая на любителя... хотя и решаемо, при помощи гипсокартона. |
Prinzess:victor17,
Так что ваш смайлик, уважаемый victor17, неуместен! ПС: Как картошка? побил град, в прошлую пятницу с..ка |
Crazy_Guy:_art_, какой км?
Расстояние от Киева составляет 9 км от Бортничей и 15 км от станции метро Бориспольская. Added after 9 minutes: Dellok:До Вишенок от Киева 15 км если не ошибаюсь, знаю над озером в Вишенках продается домик ооочень зачетный, место отличное, вот только денех он стоит не меряных, явно не 150 штук
этот? http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=6121b53e-dcf9-4361-8b9a-4d6487f07017&p=4&s=11 или этот? http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=8726a42b-f9cb-44ab-856b-3a862d4e17b9&p=4&s=11 "въезжай - живи". ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
RishaW:Куплю дом под Киевом.
В состоянии - купить и сразу же въехать жить. Все системы должны быть в норме, цивилизация тоже в поле зрения. Прошу делиться информацией! Сейчас на рынке загородней недвижимости полный застой. Так что, если интерес реальный, то ищите на http://www.fn.ua или http://www.iavis.com и хорошенько торгуйтесь. Кстати какой бюджет? |
nikon, читай внимательно:
RishaW:за 350 где-то рассмотрю Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:nikon, читай внимательно:
RishaW:за 350 где-то рассмотрю ну тяжко в понедельник утром |
_art_:
Crazy_Guy:_art_, какой км?
Расстояние от Киева составляет 9 км от Бортничей и 15 км от станции метро Бориспольская. Added after 9 minutes: Dellok:До Вишенок от Киева 15 км если не ошибаюсь, знаю над озером в Вишенках продается домик ооочень зачетный, место отличное, вот только денех он стоит не меряных, явно не 150 штук
этот? http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=6121b53e-dcf9-4361-8b9a-4d6487f07017&p=4&s=11 или этот? http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=8726a42b-f9cb-44ab-856b-3a862d4e17b9&p=4&s=11 "въезжай - живи". Не, еще зачетней, все никак не доберусь туда фоты сделать... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))