Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
|
При закрывании машины поднимают только до половины.Как устроена система доводчиков?Как они работают?Как система распознаёт положение стекла?Кто их ремонтировал сам? Ответившим спасибо.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
Закрытие стекол определяется по нагрузке на двигатель. У тебя скорее всего проблема в том, что гдето посередине затруднено движение стекла и доводчик воспринимает это положение как закрытое.
|
|
AD:Закрытие стекол определяется по нагрузке на двигатель. У тебя скорее всего проблема в том, что гдето посередине затруднено движение стекла и доводчик воспринимает это положение как закрытое.
Я об этом думал,но одновременно останавливаются оба стекла,как по команде какой-то.Не могут ведь быть взаимосвязаны датчики разных дверей. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
Доводчик заводской или покупной?
|
|
Х\З. Купил машину с доводчиками. Недавно обнаружил,что при полностью открытом стекле закрывает до половины.При опущеном чуть чуть-закрывает.Не хотелось лезть в двери,пока не буду иметь полное представление о их работе.Начитался в инете уже много .Можна разбираться.Действительно,нодо сначало узнать модель и найти схему. На выходных полезу.
П.С. Устанавливали старому хозяину вместе с сигналкой.Не завдской. Не уставая удивляться,
|
у меня была подобная проблема - немного "подгорели" контакты на блоке доводчика. сняли проводки, зачистили клемы - все ок!
я так понял он просто меряет силу тока и как только она резко возрастает - оключается! у меня из-за плохого контакта росла сила тока. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Да Андрей! Это вариант.Надо будет проверить.
Не уставая удивляться,
|
Возникает перегрузка по току - доводчик отключает подъем. Причин почему это происходит может быть множество, как плохой контакт так и проблемы с механизмом
|
|
samorez, А у тебя обе стекла закрываются одновременно?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Pasha:samorez, А у тебя обе стекла закрываются одновременно?
Да. Задние не проверял ещё.Может на задних и нет доводчиков.А передние стартуют разам и разом останавливаются.Если ими управляет один контроллер,то тогда понятно,почему останавливаются синхронно.Короче в воскресенье разберу двери и буду посмотреть.Правые направляющие я недавно смазывал,а левые не трогал ещё. Не уставая удивляться,
|
samorez:
Pasha:samorez, А у тебя обе стекла закрываются одновременно?
Да. Задние не проверял ещё.Может на задних и нет доводчиков.А передние стартуют разам и разом останавливаются.Если ими управляет один контроллер,то тогда понятно,почему останавливаются синхронно.Короче в воскресенье разберу двери и буду посмотреть.Правые направляющие я недавно смазывал,а левые не трогал ещё. у меня тоже закрываюцца все одновременно. причем как передние так и задние так и люк! но у меня блок из 3-х доводчиков - я так понял что один дотягивает 2 стекла. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll,
А где делал? |
|
Andyy:Androll,
А где делал? спроси у алехонда - это еще он ставил! я тока пользуюсь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Блин! Как в мафии всё завязано.
Не уставая удивляться,