Отцу надо прикупить хороший 32'' LCD.
Выбирает пока между SAMSUNG R-серии... и SONY... что лучше? если есть где выгодней прикупить совсем хорошо будет...
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо))))
Редаговано: Wolfykid (29-05-2007 10:58)
Знатоки посоветуйте хороший LCD телик...
Отцу надо прикупить хороший 32'' LCD. Выбирает пока между SAMSUNG R-серии... и SONY... что лучше? если есть где выгодней прикупить совсем хорошо будет... Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) Редаговано: Wolfykid (29-05-2007 10:58) |
Ты имел в виду LCD?
Родители недавно купили себе Шарп. Отличный ж/к экран. С очень хорошим углом. Но правда брали маленький, на кухню. |
Wolfykid:Знатоки посоветуйте хороший LCD телик...
Отцу надо прикупить хороший 32'' LCD. Выбирает пока между SAMSUNG R-серии... и SONY... что лучше? если есть где выгодней прикупить совсем хорошо будет... А у меня samsung LE 32 R Уже полгода висит на стеночке, все ок, показывает замечательно вот ссылочка http://www.viptechnology.com.ua/product/389/samsung-le-32-r-72-bx.html - там дешевле, чем в магазинах. При чем привозят, устанавливают и гарантию дают |
Чевере:Ты имел в виду LCD?
Родители недавно купили себе Шарп. Отличный ж/к экран. С очень хорошим углом. Но правда брали маленький, на кухню. + 1. У Шарпа очень качетвенные матрици, от корейцев существенно отличаются равномерностью подсветки. |
sony 32V.... (там есть разные цифры позже - чаще всего означают цвет ну и свежесть модели)
Philips 32PF74.... присмотрись к этим моделям.. цена около 1К и показывают очень хорошо.. ну и по дизайну сами вполне Шарп тож неплохо... Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Юзаю Сони 3210. Доволен. Других не пробовал!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
из обычных, Сони Шарп Филлипс, Панасоник некоторых моделей неплохо показывает.
Из хороших Loewe, B&O, но последний вариант, конечно не дешевый, но при этом он и показывает хорошо и за статус денег просит. Тут надо подумать для чего телек, на кухне футбол смотреть, или в офисе в приемной повесить. Нет предела совершенству |
Wolfykid, http://www.dmarket.com.ua/honda-hs32ld05-p-1170.html - Можешь и Хонду поддержать
067~35~11~22~8 |
Ребята, подскажите мне в выборе плиз, вопрос довольно срочный, так как сегодня\завтра хочу купить телег
выбор стоит между Samsung 37" LE-37R81B LG 37" 37LC2RR Лыжа подкупает наличием функции Time Machine и ещё всякой хренью, типа 1080, двойной экран и тд. с самсунгом всё ясно, нормальный телег за свои деньги помогите выбрать только не говорите мне про Sharp, Toshibu, я на них ещё не заработал |
Честно говоря я бы выбрал Самсунг. Со мной рядом есть интернет-магазин, так я смотрю рекламаций по LG на порядок выше.
у них - Samsung 37" LE-37R81B - стоит 1170 у.е. если нужно могу поставить на резерв. |
Как по мне, один из лучших http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-32PFL9632D.htm собираюсь себе такой брать.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:Как по мне, один из лучших http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-32PFL9632D.htm собираюсь себе такой брать.
по отзывам не очень удачный телег http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PHILIPS-32PFL9632D |
Мне понравилась сонька 32T3000. В Париже в магазине в квадратик рядом подключены 4 телека SONY 32*3000: S-ка, T-шка, D-шка и ещё какая-то попроще. Так вот, разницы между Д-шкой (который самый дорогой) и Т-шкой не обнаружил! Думаю на нём и остановиться. На Украине в районе 1200 у.е.
|
Покупали пару месяцев назад,Сонни 32",модель не знаю,но корпус не глянцевый,а матовый пластик. Вышел в районе 1080
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Ross, Только хотела сказать Toshiba Regza (и я бы брала 37 диагональ) я свому масику на падарак в октябре покупало. А ты бюджет огласи. Может я знаю, где взять тошибу по цене гнусмаса
ПС есть инфо об обновлении модельного ряда, но привезли ли это "обновление" не знаю (на границах нынче жэ-праздники и всё такое). Вопсчем давай буджет- я спрошу спэшл фор ю онли по своим еврейским каналам |
D(a)redevil:Ross, Только хотела сказать Toshiba Regza (и я бы брала 37 диагональ) я свому масику на падарак в октябре покупало. А ты бюджет огласи. Может я знаю, где взять тошибу по цене гнусмаса
ПС есть инфо об обновлении модельного ряда, но привезли ли это "обновление" не знаю (на границах нынче жэ-праздники и всё такое). Вопсчем давай буджет- я спрошу спэшл фор ю онли по своим еврейским каналам бютжет был 1100-1200 таки сделал выбор в сторону самсунга тошиба не понравилась дизайном, в мою комнату не вписывается та ксати, вчера в МЕТРО стояла на витрине одна тошиба 37, уже глючить начала, появился мусор на экране, да и в сравнении с остальными ЛСД самсунг достойный внимания, и подкупает 3 года гарантии и чистый гарантийный талон так что... Added after 1 minutes: а на таможнях таки жепа, скорее всего это сделано спецом, фуры стоят и доезжают избранные писдецблястрана |
Ребята, реально помогу взять по опту - кто хочет сброшу прайс на мыло.
|
Ross, привет! Если не трудно, отпишись потом по самсунгу. Может и не стоит переплачивать за соньку...
|
я себе свмсунг с-ку беру разницы с р-кой (под кабельное в)никакой, а цена...
|
Dyusha, что могу сказать
в принципе устраивает всем Full HD конечно я не смотрел, но смотрел 720p, качеством картинки доволен полностью, выбирал и сравнивал очень долго и таки выбрал. качество вещания нашего телеведения конечно оставляет желать лучшего, и у меня теперь появилась цель сделать следующую покупку в виде тюнера с тарЭлькой... если мой старый телег мог показывать и с куском кабеля в гнезде, то ЛСД очень привередливы к качеству сигнала. ещё добавлю от моего сотрудника пару слов, который тоже купил самсунг только серии М, перед этим изучив достаточно рынок, да и вобще он грамотный в этом чел передам его слова как я понял, сорри но я не спец Сони ему не подошёл потому, что он плохо отрабатывает сигнал с компа, тошиба вобще его не отрабатывает... дальше бла-бла чего я не понял. Я спрашиваю а какого хрена тебе сигнал с компа нужен? как он обьяснил из дешёвых дом. кинотеатров (до 600уй) не один не показывает картинку 1080p (чем меня удивил) так как у них даже процессор не позволяет этого сделать, ну кроме дорогих типа Блу Рэй, а вот комп позволяет выводить и обрабатывать картинку в формате 1080p, потому его выбор стоял первоначально на телег который качественно работает с компом. Дальше я ещё ему долго рассказывал, что на моём дом. кинотеатре панас написано 1080p - он мне начал рассказывать, что на заборе тоже написано и ещё про объём болванки в 40 гиг в формате 1080p и скорость проца моего ДВД плеера, что ему эта балванка не по зубан и тд. Если что не правильно сказал - я не спец, написал как понял что неустраивает, так это то что я не могу найти как вкоючить PiP мать его! |
А как Вам LCD-TV HONDA HS32LD06
|
Dyusha:Ross, привет! Если не трудно, отпишись потом по самсунгу. Может и не стоит переплачивать за соньку...
за соньку однозначно нет....у самого р-ка(брал год назад) пользуюсь волей(цыфровой) так изображение класное, канешно не как в магазине...но ето другой разговор...ах да, о чем я начинал, сонька делает свои модели на матрицах от самсунга....она у них просто закупает....а вот переплачивать за бренд или нет, решать вам... Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
Sony использует Samsung LCD панели. Они счита.тся очень хорошими, получше, чем Sharp.
Когда я сравнивал в сентябре, остановился на 40" Samsung. За 4 месяца мнения не поменял, нравится. |
Уже отписывал здесь но повторюсь Samsung Samsungу рознь, т.к. матрицы ставит неоригинальные от разных "левых" производителей.
Поэтому при выборе посмотрите на стикер на задней стенке телевизора, если: A- AU Optronics (AUO) C- Chi Mei Optoelectronics (CMO) P или W - Chunghwa Picture Tubes (CPT) S или ничего - Samsung - это то, что вам нужно! И по стране производителю (по приоритету): 1. Korea 2. Slovakia 3. China 4. Hungary & Россия - эти даже леняться клеить боковой стикер, который дает информацию о дате производства и типе матрицы 8/10 bit, с расширенным цветовым пространством (Wide Color Gamut -92%) или без -72%. Живи, пока ты жив. |
Кто что скажет о Thomson 32M61NH20? Он с шарповской матрицей идет. Нашли в фокстроте за 3700.
|