Газонокосилка..
HONDA Бытовуха
Интересует данный девайс, для частного дома, может кто занимается, или сталкивался, на что обратить внимание??
|
Пользую Black & Decker уже 5 лет. Полет нормальный. Электрическая. З высоты среза. Ширина среза 38 см. Мощность 800 Вт. Для 6 соток хватает с головой. По началу путался с проводом...теперь отработал маршрут между деревьев, кустов, клумб и вопрос отпал. Штатный нож - из пластилина. Купил aftermarket и все ОК.
Все вышеизложенное считать мыслью! |
1000-1300 Вт для територии вокруг дома хватает?
|
Andyy:1000-1300 Вт для територии вокруг дома хватает?
Да. Траву не запускать! Надеюсь, дом стоит не посередине футбольного поля ? Все вышеизложенное считать мыслью! |
Юзаю второй год Bosch ROTAK 34, легкая, довольно мощная, имеет регулятор высоты покоса, легко моется, чистится, год тому лучшей не нашел из электро... Да, еще очень важная вещь, у нее есть боковые захваты, которые очень помогают при работе у заборов, захватывая траву прям из под забора, очень удобно, не нужны другие приспособления
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=25151 Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Юзаю второй год Bosch ROTAK 34, легкая, довольно мощная, имеет регулятор высоты покоса, легко моется, чистится, год тому лучшей не нашел из электро
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=25151 Спасибо, именно её и присматриваю, ну или того же фасона... |
Andyy,
1. обрати внимание на НОЖ 2. мощности для роторной косилки достаточно и 800-1000 Вт 3. обязательно подготовить площадку перед покосом 4. B&D отказать сразуже ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
4. B&D отказать сразуже
Почему? Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, не уважаю как Брэнд ваще,годов так 5-6
назад еще куда не шло... качество исполнение и комплектующие на оч.низком уровне ИМХО ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Andyy,
1. обрати внимание на НОЖ 2. мощности для роторной косилки достаточно и 800-1000 Вт 3. обязательно подготовить площадку перед покосом 4. B&D отказать сразуже B&D смотрел не впечатлило, кто в курсе немецкая контора Al-ko, производит полный спектр газонокосилок и др. садового оборудования, достойно внимания? |
dens:Andreika, не уважаю как Брэнд ваще,годов так 5-6
назад еще куда не шло... качество исполнение и комплектующие на оч.низком уровне ИМХО значит мне повезло Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andyy, с Ал-ко не сталкивался
но если контора специализируется чисто на садоводчестве тогда есть смысл взять этот брэнд ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Всем спасибо.
Куплен такой вот бюджетный вариант: AL-KO Kober AG, Німеччина Газонокосарка електрична AL-KO Classic 38E 1,3кВт ш38/в23-62мм бак43л Тему можно закрывать. |
Andyy, а денег то сколько ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Тю, я у Сержо брал, китайскую - второй год полет нормальный. вот только камней наловил - нож или менять или заточить. Знаю что не советуют - но хуже ему уже не будет.
|
BlackAlex,
1. обрати внимание на НОЖ 2. мощности для роторной косилки достаточно и 800-1000 Вт 3. обязательно подготовить площадку перед покосом 4. B&D отказать сразуже 3-й пункт обязателен !!! нож лучше менять или заказать из вертолётной лопасти тогда можно и камушки с деревьями косить ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
100уе
|
dens, у меня есть косилка и я ей доволен. эконом вариант, но маслает
|
Andyy:100уе
у нас на 38-ю аналогичная цена,так что нормалёк ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))