Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
Запчасти из Эмиратов: стоит ли? 
HONDA СТО - технический архив
Нашел у себя в Харькове недорого запчасти для Хонды из Эмиратов. Подскажите, стоит ли с ними связываться? Или лучше брать Японию, хоть и неоригинал?
|
ratel:Нашел у себя в Харькове недорого запчасти для Хонды из Эмиратов. Подскажите, стоит ли с ними связываться? Или лучше брать Японию, хоть и неоригинал?
В украину оригинальные запчасти попадают по 2-м каналам - Эмираты и Германия. Германия в 2 раза дороже. так что ели оригинал из эмиратов - стоит. правда доставка долгая (2-3 недели) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
В украину оригинальные запчасти попадают по 2-м каналам - Эмираты и Германия. Германия в 2 раза дороже. так что ели оригинал из эмиратов - стоит. правда доставка долгая (2-3 недели) В украину запчасти попадают всеми возможными и невозможными путями ![]() А какая вообще разница откуда, если вещь ОЕМ и соответсвует указанному партнамберу ![]() ![]() ![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Androll:
ratel:Нашел у себя в Харькове недорого запчасти для Хонды из Эмиратов. Подскажите, стоит ли с ними связываться? Или лучше брать Японию, хоть и неоригинал?
В украину оригинальные запчасти попадают по 2-м каналам - Эмираты и Германия. Германия в 2 раза дороже. так что ели оригинал из эмиратов - стоит. правда доставка долгая (2-3 недели) А некоторые запчасти из Германии более чем в 2 раза дороже ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Подождите, я так понимаю, что запчасть производится в ОАЗ или нет?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Подождите, я так понимаю, что запчасть производится в ОАЗ или нет?
это врядли! оттеда просто тягают! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в емиратах просто боОльщущий складище вообще по японцам, а сами делать то они не делают... ничего, руки то...
|
в швейцарии и в монако дешевле было б сделать, нежели в ОАЭ ![]() как цвела казацкая чуприна |
Там только склады! ![]() Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Багато раз замовляв запчастини з ОАЄ, всі запчастини приходили оригінальні японскі, одна незручність, що наприклад у Львові чекати на них потрібно 2 тижні , зате ціна на 30-50% дешевша.
|
ratel, бери в эмиратах и не думай!!! эдинственное там на з.ч. есть разные цены (оригинал и по лицензии) если заказываешь оригинал, то приходит в фирменной упаковке.
|
ratel:Нашел у себя в Харькове недорого запчасти для Хонды из Эмиратов. Подскажите, стоит ли с ними связываться? Или лучше брать Японию, хоть и неоригинал? Где берешь? Дай контакт плз. |
хм...а де ж это из Эмиратов в Харькове и недорого шоб...я вот был на "Лоске" авторынке на днях...вот там недорого...но только на ТАзы правда...
![]() Редаговано: yuri (19-10-2007 20:09) |
Львів, маг біля ц. Юра оригінальний масл. фільтр зроблений у Канаді завезений з еміратів коштує 30 грн. Я просто собі тепер думаю а скілки ж він коштує в Одесі
![]() Added after 1 minutes: Ціна його у Канаді 5 баксів , як так може бути? |
мдя...ну навіть і не знаю...Доречі як відрізнити запчасту з Єміратів від іншого каналу окрім ціни?
|
slavko:Львів, маг біля ц. Юра оригінальний масл. фільтр зроблений у Канаді завезений з еміратів коштує 30 грн. Я просто собі тепер думаю а скілки ж він коштує в Одесі
![]() Added after 1 minutes: Ціна його у Канаді 5 баксів , як так може бути? Made in Canada -стоит дешевле ![]() В Одессе он столько же стоит ![]() Одно дело производить,а другое надпись штамповать. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, та оглядав я його уважно претензій немає, виглядає як оригінальний
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))