посоветуйте по тюнигу...
HONDA Тюнинг - архив
как будет лучше? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 38 |
не могу определиться с задними фонарями....
|
оставь родные, а то при свете солнца снова в жеппу кого-нить словишь.
хотя черные сцуко-красивые, но я за родные + это безопасность ДД!. ну или что-то из серии тюнинговой оптики impossible is nothing |
Оставить родные!(если нет возм.заменить на красивые "тюнинг") Не надо портить авто!!!
Added after 49 seconds: Оставить родные!(если нет возм.заменить на красивые "тюнинг") Не надо портить авто!!! |
MugenPower, и те и те родные! покраска их не делает "неоригиналом"
|
Ничего не красить, аратюних имхо
зы - что у тебя стряслось? видел сегодня При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
фу, оставь кака было
|
Animal:не могу определиться с задними фонарями....
Посоветую тебе такое решение этой проблемы! Могу с этим помочь! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-98-99-00-01-HONDA-PRELUDE-SMOKED-ALTEZZA-TAIL-LIGHT_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33716QQihZ019QQitemZ290115425005QQrdZ1 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-02-HONDA-PRELUDE-SMOKE-ALTEZZA-TAIL-LIGHTS-98-99-00_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33716QQihZ010QQitemZ200109079235QQrdZ1 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-98-99-00-01-HONDA-PRELUDE-ALTEZZA-TAIL-LIGHTS-BLACK_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33716QQihZ001QQitemZ110125490879QQrdZ1 |
Вынимал, если действительно шота хош с ними сделать (а ты ж хочешь!), то лучче уж послушай Князя и поставь такие как он предложил, по твоему варианту наверное вторая ссылка больше всех подойдет.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Вынимал, если действительно шота хош с ними сделать (а ты ж хочешь!), то лучче уж послушай Князя и поставь такие как он предложил, по твоему варианту наверное вторая ссылка больше всех подойдет.
Спасибо за поддержку! Вкусы у нас совпадают! Лучше чтоб дороже но со вкусом! |
Голосую за родные
|
ээээ ... родный оставь, не надо их ни менять ни тонировать
|
то что черное ну просто супер уродство
|
victor17, ты как всегда в своем стиле...
|
оставить свои фонари родные
ничего не красит так как рамонт задней части авто будет дороговат если ну очень хочется то купить второй вариант который предложил Князь cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Animal:victor17, ты как всегда в своем стиле...
извини если обидел но сток лучше |
Юра мне тоже не нравятся эти чёрные. Если не родные, то тогда тоже по второй ссылке Князя. Но вопрос - оно выглядит красиво, а вот как светить днём будет? Потому что из такого рода оптики всё что видел на машинах в городе вызывает только маты - нихрена не видно в солнечную погоду.
|
+ 1 не красить. А варианты от Князя красивые.
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Вот ещё есть к тебе предложение! Может из этого что-то понравится?
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=prelude+98+TAIL+LIGHTS&sacat=-1%26catref%3DC6&fmmk=&fmmd=&fylo=&fyhi=&mppfqy=prelude+98+TAIL+LIGHTS&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp= 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, спасибо. но мне "шарики" не нравятся...
|
Animal:Князь, спасибо. но мне "шарики" не нравятся...
Т.е. тебе не нравятся стопы с круглым внутри? |
Князь, ага
|
Animal:Князь, ага
Зря... там есть очень прикольные, очень подходят по дизайну к твоему кузову, ну если что - обращяйся! |
они не подходят по дизайну к этому кузову, ты видишь хоть один элемент закругленный на этом авто? Это брутальный обрубок ... красавец!!!
|
slow-moving:они не подходят по дизайну к этому кузову, ты видишь хоть один элемент закругленный на этом авто? Это брутальный обрубок ... красавец!!!
Я не это имел ввиду, я говорю о том что те стопы которые я предложил - тонированые производителем - подходят по дизайну! |
Animal:MugenPower, и те и те родные! покраска их не делает "не оригиналом"
Я понял. Скажу по другому - оставить родные.Красить не надо,ето портит ТАКОЙ автомобиль.Если парят задние фонари то копить на красивый "не оригинал" аля "Князь" но без "с круглым внутри". ИМХО Так красят только Гольф 2,3 |
Форум : HONDA Тюнинг - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))