n_bond:Ребята у кого нибуль есть такой аппарат? -Acura RSX 2000г.в.-и.т.д.-
Интересует меня ее обслуживание. По ценам на детали она ближе к цивику или к аккорду? Уж больно хочеться такой аппарат но покупать то что не смогу обслуживать не особо хочеться... Так что скажете??? Пасибки за ранее..
Привет ! У меня RSX!
Прикольная машина, ну то что жесткая это да! ну хотя, смотря с чем сравнивать? если с субару WRX, то у меня просто лимузин!
По запчястям ближе к сивику (не считая кузовщины), на станции передние колодки оригинальные стоят враёне 800грн.
на базаре где-то 350грн. Все резинки,сальники, и воще процентов 60 зачастей подходит от сивика!
По расходу при экстриме где-то 13-15 л.\100км. если тыхенько то гдето 10.
По управляемости бомбища! захожу в такие повороты что на сивике и акорде не реально! но по трасе после 160-170км\ч. тупит. На скоростях свыше 170 на акорде ездить намного приятней и комфортней! после реального пробега без остоновки например Киев -Днепр, выходих как-будто ты на лошади рысью пару часов проскакал!
Очень стильная машинка!
У меня еще есть Сивик 4D, даже не знаю какая мне больше нравиться, с точки зрения больших растояний сивик лучше, а поисполнять по городу то полюбому Акура!
Но рекомендую если брать то брать механику, так как автомат очень сильно тупит на старте, но со второй, третей сверлит бомба! Ну а чтобы стать богом можеш поставить себе это http://uavto.net/showflat.php?Cat=0&Number=4975&an=0&page=0#Post4975 и тогда тебе точно равных не будет!