красивое море
куча живности в нём
приветливый баблу персонал
удивительная архитектура
и много сисек
и всё таки мне надо буклеты туристические делать.
крепко жму горло,
я
я
рассказ в пять строчек. в стиле: - а чо его рассказывать, египет как египет..
красивое море куча живности в нём приветливый баблу персонал удивительная архитектура и много сисек и всё таки мне надо буклеты туристические делать. крепко жму горло,
я |
А я тебе звоню...так и подумала, что отдыхаешь..
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Che, а конкретней - где именно был?
И хоть краткий отчетец (словесный) забацал бы. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, вот сам отель http://www.hotel-sheraton.ru/main/subject-33/text-497/
описаний в нете про него куча. из ахтунгов вспоминается выход в весёлом виде из столовой. выходим значит на улицу, стоим курим бамбук и народа вокруг уйма, и все в платьях вечерних и бабочках. и тут я один в шортах и майке. и как в фильме. прямо передо мной в метре останавливается большой внедорожник, открывается дверь и кто то пытается меня отпихнуть от него. я соответственно не глядя отпихиваю пихающего меня негра в костюме и в очках (ещё подумал - какой мудила ночью очки носит) и тут ко мне выходит оно. гораздо страшнее, чем в телевизоре. кондолиза райз. чо то я токо гуд ивнинг по английски вспомнил. короче поздоровались. конференция какая то мировая проходила в нашем отеле. руководители фсб россии, кондолиза собственно, ещё шишек тысяча разных. мысль была только одна - добраться до бара и переждать теракт, когда эту братию бомбить террористы начнут. ну а в общем отдых зависит исключительно от компании. было зашибись. крепко жму горло,
я |
Че, ничего личного. Без наезда. Просто мысль вслух.
Che:вспоминается выход в весёлом виде из столовой. выходим значит на улицу
... я один в шортах и майке ... отдых зависит исключительно от компании. было зашибись. Вот поэтому я стараюсь ездить в отели где поменьше соотечественииков... |
соотечественники бывают очень разные. и нормальных соотечественников всё таки больше, чем даунов. а дауны к сожалению встречаются у представителей любых народов. что касается твоих выдержек из моего поста. я имел ввиду очень дибильно организованную встречу конференции, отсутствие реальной охраны, и показуху безопасности. представители америки войдя в корпус, пробирались через толпу поужинавших людей с пляжа.
а про компанию и отдых.. ты с этим не согласен? лучше лежать на пляже в окружении немцев одному на лежаке или с друзьями фрактовать катер для дайвинга. не стоит воспринимать и ассоциировать слова компания, весёлый и в майке со словами забухали алкоголики и порвали на себе одежду крепко жму горло,
я |
Зачетный отельчик
Мну тоже был в феврале примерно там же: http://picasaweb.google.com/sandro3/2007/photo#5061717105743731762 PS сисек правда нету |
Che:
а про компанию и отдых.. ты с этим не согласен? лучше лежать на пляже в окружении немцев одному на лежаке или с друзьями фрактовать катер для дайвинга. Если "друзья" способны пойти на ужин в ресторан 5*отеля в шортах и в майке, то я лучше буду один в окружении немцев. Это сугубое имхо, не навязываемое. Added after 2 minutes: А показуха безопасности так оно всегда... ибо эти люди в принципе отлично понимают что если НАДО, то хрен они снайпера вычислят. А показуха своё тоже отрабатывает - отпугивает всякую дурную мелочь. Ну как охранник какого-нить ВИПа в городе....толк от него только понт и алкашей отгонять. Но это как раз и смысл иногда. |
А может вы бы в личку пошли в таком случае?!
Оставьте свое мнение каждый при себе! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:А может вы бы в личку пошли в таком случае?!
Оставьте свое мнение каждый при себе! Принято |
saintMax:А может вы бы в личку пошли в таком случае?!
Оставьте свое мнение каждый при себе! да ладно, не завидуй крепко жму горло,
я |
Che, я не завидую
Я там 3 раза был! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:Che, я не завидую
Я там 3 раза был! пиндец, теперь я завидую ладно, флуду канец крепко жму горло,
я |
Che, спасиб за отчетец-фотки.. прям вспомнилось0)
Прикольно!! ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |