2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Где купить нормальное кожаное Офисное кресло?
HONDA Бытовуха
Господа, кто и где покупал офисное кресло, нормальное, кожаное, дайте координаты. Заранее Спасибо.
|
лига-нова
|
105-й, соглашусь с Булхахтершой !
Лёш есть знакомство с руководством одного из магазинов, правда магазин находится в районе Голосеево ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Голосеево как раз около меня.
У меня рядом магазин "Кабинет", я там присмотрел одну модельку, но скидок нет вообще никаких. Так что подумываю о этом, как о крайнем варианте. А у тебя Лига-Нова? Та, что в гостинице Мир? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Господа, кто и где покупал офисное кресло, нормальное, кожаное, дайте координаты. Заранее Спасибо.
Лёша тебе к Кубе! Он этим занимается! И не забудь Геннадию потом спасибо сказать |
GreG, Андрей, пришли мне его телефон. Спа.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
да, в Мире. Есть выбор ОТ и ДО. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
http://sinega.com.ua/contacts/
Подъедь - посмотри. Я там себе и домой и на работу брал. Могу организовать скидку. |
tiamax, Спасибо, В Синеге нормальные кресла появятся через 2 недели.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
А у тебя Лига-Нова? Та, что в гостинице Мир? именно так ! и дерехтор этого магазина наш чел... уточни с моделью - бум резать цену ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я долго свое подбирал, так цвет нужен был не черный, на голосеевской площади есть магазин, на втором этаже, там менеджер мудак, извините. я брал в их филиале на печерске а может это и головной магазин так как склад там же. самое приличное по цене и качеству что нашлось в киеве. у меня оливковый цвет.
Нет предела совершенству |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))