Как поменять фильтр салона на Аккорде 2006 года? 
HONDA СТО - технический архив
Привем всем. Друзья, подскажите где находится фильтр салона в Аккорде и как к нему добраться?. Большое желание его менять самому на будущее как я это делаю в машине жены. Всем спасибо.
|
элементарно, отстёгиваешь бардачок, вытаскиваешь фильтр, всовываешь новый, всё! времени не более полутора-двух минут...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, +1...
Только я бы еще пылесосом прошелся по коробочке, где ставится фильтр! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Спасибо за оперативные ответы.
|
А у Сивика он есть? Я за 80000 не разу не менял
![]() Еще вопросик к знатокам - через сколько меняеться топливный фильтр у аккорда? 2007 год, европеец. |
Sho-me, 60т.км.
|
Друзья, а кто-нить знает марки угольных, которые подойдут в данный авто? Безугольный в принципе ставить не хочу.
|
Biotech, не существует угольных на 7 аккорд, факт, тоже пытался втулить...
можно самому мутить, но это не по мне... как цвела казацкая чуприна |
На ТО15000 в сервисе заставил поставить себе угольный вместо обычного (хотя по регламенту только на ТО30000, но здоровье-то дороже).
Правда сразу сказали, что оригиналов не бывает, но был точно угольный, т.к. серый. Вот производителя не видел. ![]() |
Biotech, это ён от грязи серый
![]() а коль серьёзно то всё может быть, за год много воды утекло... как цвела казацкая чуприна |
uzaren:элементарно, отстёгиваешь бардачок, вытаскиваешь фильтр, всовываешь новый, всё! времени не более полутора-двух минут...
uzaren, просьба обьяснить как "элементарно" отстегнуть бардачок. спасибо! |
uzaren:Biotech, не существует угольных на 7 аккорд, факт, тоже пытался втулить...
можно самому мутить, но это не по мне... Та здрасссьте ![]() ![]() Орижинал, кстати... Added after 1 minutes: philly:
uzaren:элементарно, отстёгиваешь бардачок, вытаскиваешь фильтр, всовываешь новый, всё! времени не более полутора-двух минут...
uzaren, просьба обьяснить как "элементарно" отстегнуть бардачок. спасибо! Тебе книжку с машиной не давали ? Там же все нописано - в картинках ![]() |
KJJ, а где (у кого) ты покупал?
Я тоже хочу угольный ![]() |
|
На 25 тыс. снова поменял на угольный.
В огромной коробке лежал маааленький угольный фильтр. Продавец сказал, что Итальянский. На коробке только надпись Cabine filter. Но цена сцуко, аж 320 грн.!!! Неужели ни один из приличных производителей угольные не делает? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))