Куда бы ломанутся??? с 15го по 20е куда податся?
HONDA Путешествия и отдых
Весь пльешнью порос.. с 15го по 20е куда податся? Дистанция не критична.
|
Практически везде идеально особенно в Крыму
Народ с майских уже уехал, а сезон отпусков еще не начался: погода теплая, зелень свежая... почти бархатный сезон, только цены на порядок ниже и море чистое, но прохладное на любителя, имхо лучше по горам и достопримечательностям побегать + нудистские пляжи по причине отсутствия народа повсеместно практически ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom: ...+ нудистские пляжи
Истосковалась за зиму? Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Куда есть варианты, мне бы с кем....
|
Yu, с точностью до наоборот ... с мая всё гораздо тяжче... народу везде практически немеренно появляеться.... а конец марта-апрель... ляпота... пустые пляжи куда не сунся
BlackAlex, +1 с тем же расскладом + отсутствием реального времени на длительные поездки ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
OPTIMUS, Камчатка, Алтай...мечта, Но туда ж на неделю не поедешь, тк ИМХО бред переть в такую даль на неделю- ничего толком не увидишь и нигде не походишь. А отпуск в 24 дня- мечта несбыточная
BlackAlex, это в смысле машина сопровождения нужна? |
есть вариант взабраться на Эльбрус,5648 всего навсего,уложиться можно в 10 дней,но 10 лет будешь помнить каждую минуту восхождения.
или круто,или всмятку |
OPTIMUS:есть вариант взабраться на Эльбрус,5648 всего навсего,уложиться можно в 10 дней,но 10 лет будешь помнить каждую минуту восхождения.
Для неподготовленных вполне хватит дойти до "Приюта 11-ти", ну и пожить, покататься на лыжах пару дней. Эх, у меня уже лет 15-ть прошло, пора бы обновить в памяти! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
можно на август скооперироваться....
или круто,или всмятку |
D(a)redevil, да на камчатку я не поеду, интересно, но не успею вернутся.
|
+1 можно будет. А какой примерно бюджет поездки, и на чём лучше туда добираться? Этаже на краю света ! Я так понимаю, что отдых будет очень экстремальным. Я прав?
Added after 19 minutes: Вот здесь много интересного о Камчатке http://www.kamchatka.org.ru/trekking_r25.html Стоимость тура на 1 человека составляет 1880 Евро . Доплата за одноместное размещение в гостинице и на базах отдыха 150 Евро. Стоимость вертолетной экскурсии в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон составляет 14 500 рублей, и оплачивается отдельно при благоприятных погодных условиях. В стоимость тура входит: 1. 3-х разовое питание на всей протяженности тура. 2. услуги гида, на всей протяженности тура. 3. услуги повара, на всей протяженности тура. 4. транспортные услуги (автобус, машина повышенной проходимости,вертолет, катер). 5. проживание в гостинице и на базе отдыха. В стоимость тура не входит: 1. покупка спиртных напитков, сигарет. 2. экскурсия в Долину Гейзеров Рекомендуемое снаряжение: 1) рюкзак или дорожная сумка, 2) спальный мешок, туристический коврик, 3) туристические ботинки или резиновые сапоги, 4) сменная обувь (кроссовки), 5) предметы личной гигиены, купальные принадлежности, 6) куртка с капюшоном, 7) свитер……флиска, 8) очки солнцезащитные, 9) головной убор, 10) фонарь, 11) перчатки, 12) телескопические палки, 13) персональная аптечка, 14) спрей от комаров. |
sandr, 1880 евро, если с перелётом- не дорого. Там перелёт кушает 70% цены, если без перелёта- нах. В экстримтуре у нас можно замечательный маршрутец прикупить в 3 раза дешевшэ+дорога до места сбора-за твой счёт...НО лично у меня нету 16-20 дней отпуска
А про экстрим, так таки-да в те места не отдыхать едут, а победить лень в себе, доказать себе, что всё-таки не амёба, а Человек, а также за тем, чтобы вспомнить о том, что красоты земные заключаются не только в ботаническом саду и виде, открывающемся из окна 5 звёздочной гостиницы известного курорта...эхххх |
BlackAlex:Весь пльешнью порос.. с 15го по 20е куда податся? Дистанция не критична.
Как раз с 15 по 20 мая в Каменце-Подольском будет проходить Фестиваль воздухоплавания... www.3glav.com.ua Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
OPTIMUS, гарантировать не могу.
Бюджет? И каков на Камчатку бюджет отпиши плз. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:OPTIMUS, гарантировать не могу.
Бюджет? И каков на Камчатку бюджет отпиши плз. в дол. 640- перелет Киев-Москва-Петропавловск Камчатский и обратно. 500 если интересует долина гейзеров за вертолет, палатки и всю остальную утварь на месте без проблем за копейки, у меня там родственик так что я гостинкой не пользовался ,в Малках брал дом с 4 комнат 60 бакинских в день-там больше двух дней делать нечего,главное там нужен транспорт и проводник,соберешся ехать дам координаты....мы летали 5 чел -за 11 дней обкуролесили все что можно и нельзя потратили 11000 баков или круто,или всмятку |
OPTIMUS, привезите мне плиз то, что на последней картинке!
Хочу! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:OPTIMUS, привезите мне плиз то, что на последней картинке!
Хочу! и мне...и мне!!!! No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
там на месте,100 баков ведро,а рыбой свиней кормят -так что о шашлыках не слова....
или круто,или всмятку |
А-а-а-а-а-а!!!!! Супер! Как бы 15ти дневный отпуск получить! Уехать от всех и вся!!!!!!! Ярко!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))