Я не понимаю нифига в инструкции, куда что заливать? Что чистить, что снимать?
Что такое разные фильтры?
Какой-то лабиринт.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Люди, как им пользоватся!?
Я не понимаю нифига в инструкции, куда что заливать? Что чистить, что снимать? Что такое разные фильтры? Какой-то лабиринт. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну, Лёш, наговорились по телефону, теперь вывешиваю, как обещал, "маленькие хитрости" от Виста.
1) при сухой чистке ковров пылесос наполнять, не заливая воду в ведерко из крана, а налив в тазик (или в раковину) втянуть включенным пылесосом. За счет этого шланг становится тоже мокрым, и часть мелкой пыли остается в нем и не попадает в HEPA фильтр. 2) мыть его просто: выливаем грязную воду, наливаем опять же в тазик или раковину воды - втягиваем пылесосом - мне 2х раз не хватает, так что делаю 3-4. Еще рекомендую в ту воду, которая втягивается последние разы при мойке - добавлять немного моющей жидкости для пылесоса, которая идет в комплекте или которая покупается отдельно - это чтобы уменьшить вероятность заванивания. 3) шланг после мытья обязательно отстегивать и вешать на балконе так чтобы стекла вся вода из него. 4) можно уплотнить фильтр, который стоит при выходе из ведра перед HEPA фильтром, но тоже не стоит переусердствовать, чтобы не потерять тягу. 5) избегать втягивания полиэтиленовых кульков(и похожих предметов обихода)!!! просто поверьте! 6) не стоит оставлять пылесос с отмазкой "А!!! завтра помою" - ибо завтра вас будет ждать принеприятнейше пахнущий сюрприз. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
105-й, я юзаю, а точнее жона
|
Я юзаю. Что сказать - 15 минут на разборку\сборку уходит. Раскажу на хондовке на пальцах. Или на инструкции пошаманю )
Love is our resistance |
Кста! Люди, ктот уже покупал НЕРА фильтр? а то мой уже както не очень хорошо выглядит.. и я подозреваью что еще одну стирку не переживет.
если покупали - то сдайте где и почем! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, а его стирать можно? а то он как бумажный на вид
|
Всем хозяевам оного девайса: вы, каждый в своё время, сделали правильный выбор! Этот Томас - супер-сочетание наворотов и цены, + отличный результат!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
MULTIK, можно, токмо аккуратно!
Monah, говоришь как представитель канадской оптовой компании! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Хочу такой купить жене в подарок, но за последние несколько недель цены на них взлетели от 395 у.е. Может кто сдаст место подешевле?
|
Сравнивал его с кархером. Купил последний. Слишком много геморроя со сборкой расборкой. НИ прет меня полчаса тратить на помывку пылесоса, когда я собсна пылесошу 10 минут
|
John Ripper:Сравнивал его с кархером. Купил последний. Слишком много геморроя со сборкой расборкой. НИ прет меня полчаса тратить на помывку пылесоса, когда я собсна пылесошу 10 минут
-- какая у тебя модель ?? |
Vetall, к 105-му Лёше,обратись-он подскажет
темку этого магазина почему-то прибили ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Vetall, к 105-му Лёше,обратись-он подскажет
темку этого магазина почему-то прибили -- есть у меня сайт того магазинчика.. тока там цена на ТТ - 431 у.е. не думаю что сделают большую скидку... |
А я Филипс купил. Меня хватило на 3 помывки, плюнул, теперь им только сухую уборку делаю. Так задолбало мыть его после уборки - пипец. Реально тратишь столько-же времени на помывку самого девайса, сколько и на уборку. Жена ванну уже помоет, а я потом с этим гавном (грязным шлангом и всем остальным) лезу туда мыть сосопыл. Не рекомендую Этот пылесос для квартир метров по 200.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Вово )) потому и отказал моющему. + опыт есть юзания. ОСобо приятно потом ковры стирать на большой воде Вся грязь в основание вмывается, хотя с верху чистый.
|
John Ripper, угу, вот не знаю, шо теперь с ним делать. Тяга у него конечно "будь здоров", но только ради сухой уборки такую бандуру за собой тягать задолбался. А какая модель Керхера?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ок..
Тогда какие варианты с хорошим соотношением цена-качество посоветуете с водным фильтром..?? |
GASHIK, ДС 5500 С турбощеткой
|
Vetall:
-- есть у меня сайт того магазинчика.. тока там цена на ТТ - 431 у.е. не думаю что сделают большую скидку... ну для мафии там вроде нормальные цены были - многие отоварились ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Vetall:
-- есть у меня сайт того магазинчика.. тока там цена на ТТ - 431 у.е. не думаю что сделают большую скидку... ну для мафии там вроде нормальные цены были - многие отоварились -- напишу щас в личку 105-му.. |
Юзаю цим девайсом при стіркі коврів, диванів і т.д. А при сухому прибиранні купив Філіпса (контейнер)з турбощіткою. Реально за.. збирати-розбирати, ще й мити.
|
У меня тоже такой девайс. Реально самый большой гемор со сборкой, разборкой и мытьем. Но зато чистит классно
|
Sheva:У меня тоже такой девайс. Реально самый большой гемор со сборкой, разборкой и мытьем. Но зато чистит классно
перечисленные недостатки легко решаются путем апгрейда девайса - наймом уборщицы |
что там тяжелого, все-равно, что три тарелки помыть
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
У меня такой. Продам за очень недорого. б/у.
Треснул пластмассовый хомут из-за того, что на балконе храню. Абсолютно работоспособен. Использование - 10-15 раз, наверное. Если в Киеве, то даже привезу. 100 долл. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |