Семья, подскажите, занимается ли кто у нас грузоперевозками?
Суть вопроса: нужно перевезти мебель из Киева на дачу, расстояние 180 км.
Интересует стоимость.
Осуществить переезд нужно на выходных.
Автоперевозки, нужен грузовик
HONDA Бытовуха
|
Надюся, есць у нас один (или возможно и не один) товарищ с грузовиком.
Но вот не знаю насколько правомерно будет если я его здам?! Обратись к Сатирке с этим вопросом. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
...позвони по тел. 8-050-6557229 (Ярик)...узнай что и как.
он кстати тоже хондовод. |
Банан, Бусило,спасибо, дорогие, за оперативную помощь!!!
Сатирка контакты сдала , но я обратилась к человеку Бусило и мы договорились на воскресенье! Тему можно закрывать! |
Не забудьте похвалить/поругать его. А уж потом можно будет закрывать тему.
|
Намечается работа грузовичку - в Винницкую область за растениями и обратно... К кому обращатся, или искать там попутку?
|
Саня, когда надо будет, свисни я помогу.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, заметано.
|
Уважаемый San, что Вы возите своим грузовиком (по секрету) У меня мой под забором стоит, работать хочет, а не получается... Может отправим его кудато надолго, денег хочется
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
В/из европа-украина. Возим все, за что деньги платят (кроме оружия, наркотиков, нелегалов и контрабанды)
Added after 4 minutes: А что под забором стоит? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Мерс 814 1996 года 36 кубов фургон, гидроборт, 5 тонник. Наверное не сильно востребованная машинка...
Busilo, спасибо тебе еще раз! Переезд свершился, Ярик - молодца! ))
|
EGOR:Мерс 814 1996 года 36 кубов фургон, гидроборт, 5 тонник. Наверное не сильно востребованная машинка...
Можно и ее под работу поставить, только гемора много... Added after 1 hours 8 minutes: Я так понимаю, что лицензии на перевозки нету? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Правильно понимаешь, мне она была не нужна..., но если б я знал какой в этом может быть смысл.... Вобщем я этим ни когда не занимался, если выгоды особо не будет то и не стоит, думаю...
Если и заниматься ей, то нужно переоформлять на фирму у которой есть лицензия. Из-за одной машинки заниматься вопросом лицензирования нет смысла.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))