suXov:Когда составишь вышли мне плз, шоб я точно видел твой маршрут. У меня особого жилания гнаться нету, такшо я за то чтоб медленей но качественно. Поповоду ночевки в карпатах, есть жилание взять палатку, залезть высоко в горы и там переночевать (над синивиром есть отличная гора для такого ночлега).
Забыл написать шо у мну сивик пониженой внедорожности (но без обвесов). Но не стоит его недооценивать, я его всегда называл мега-джипом, после поездок на рыбалку и в лес
Палатка нами не рассматриваецо, как и пешие прогулки. У мну две дамы, существа нежные, я бы даже сказал "тэндытные" (или как это будет правильно?). Потому - только машиной и вокруг машины, плюс ночёвки в максимально комфортных условиях.
Маршрутник вышлю как будет готов. Решили таки пробовать сделать выезд рано утром из Луцка-Дубно-Кременец-Почаев-Олесько-Свирж-бросок до Трускавца за один день.... как раз потому что не могу найти информации о нормальном ночлеге посередине этого маршрута
Added after 2 minutes:
ЗЫ. Я ужо и резину купил "джиперскую". Не ехать же на 245/45-17 по горам
ЗЗЫ. Наши местные уже активно начинают нас пугать страшилками про ужасно негативно-агрессивные настроения жителей западных областей против машины с донецкими номерами. Мол, "камнями стёкла повыбивают, куда вы прётесь ещё и с ребёнком". Стараюсь не верить