Может кто делал.
Поделитесь контактами, нужно срочно пол сделать в квартире.
Наливные самовыравн. полы
HONDA Бытовуха
|
Я дедал - итог много волн видно по плинтусу...
Посему, не жалей денег и найми нормальную контору _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Я дедал - итог много волн видно по плинтусу...
Посему, не жалей денег и найми нормальную контору т.е. наливные это отстой? и лучше сделать просто стяжку по маякам? |
Лучше
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
ясна, а контакты того, кто по маякам может сделать, у кого-то есть?
|
Petrush, однозначно тільки по маякам, наливні дорого, хімічно і не традиційно-хоча швидко і дуже дуже рівно-але дорого
|
slavko:Petrush, однозначно тільки по маякам, наливні дорого, хімічно і не традиційно-хоча швидко і дуже дуже рівно-але дорого
не ну почему дорого я позвонил по авизо, мне сказали, что это 7 мешков раствора, мешок 50 грн, всего 350 грн... и 2 уе метр работа это все на 30 квадратов, итого - 130-150 уе за всё.... |
Для заливки 1 мм раствора на 1 метр квадратный уходит почти 2 кг выравнивающей смеси ( сухой). Отже всё зависит от кривизны твоего пола по которому будут лить и от толщины выравнивающей стяжки
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Petrush, а ти ще уяви що в тебе перекриття під ухилом, як почне тоді текти на один бік, то 30 мішків буде мало. Хоча в києві треба дивитися як робота ціниться.
|
slavko: Хоча в києві треба дивитися як робота ціниться.
на счёт этого можешь не сомневаться - дороже чем в Киеве ни в одном регионе Украины НЕТУ !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так вам і треба
|
Petrush, вчера залили Полимином 501, на комнату + балкон (общая площадь прибл. 14 кв.м.) ушло 10 мешков по 25 кг. Полимин покупал в Эпицентре по 45 грн. Процесс заливки очень простой, ничего сложного нет... Сегодня с утра пол уже отвердел.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
dens:
slavko: Хоча в києві треба дивитися як робота ціниться.
на счёт этого можешь не сомневаться - дороже чем в Киеве ни в одном регионе Украины НЕТУ !!! ненаю, ненаю... Є дещо дорожче, дещо навпаки... |
ArTeM, т рахуєш що це не дорого?
|
slavko, не думаю, что стяжка по маякам вышла бы дешевле, так как сам процесс представляется мне более трудоемким. Мое мнение - надо смотреть в зависимости от помещения, что будет лучше... Мне подходил вариант с самовыравнивающимся полом, он и был реализован, быстро и без лишних хлопот. Вся работа заняла приблизительно 40 минут.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, коли треба просто вирівняти поверхн то погоджуюсь, а коли 7 см потрібно то як на мене традиційний спосіб думаю економніший
|
А кто знает как вообще делать стяжку, когда старая до бетонного перекрытия была отодрана? Может есть какая-то литература или видео?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
фигня все это... если полы перекошены (померяйте уровнем) то сначала черновой стяжкой выровняйте, а потом уже нивелиром заливайте по маякам! (если что могу подкинуть за бутлочку другую чего-нить вкусного 5 мешков нивелира ) а вообще по своему ремонту так и не понял как считать - понимаю что не на;%№бешь не проживешь, но странно мои ремонтики считали - на один нивелированный пол 15 мешков... чувствую что буду киздить сегодня их
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Kisa, 1. погугли, 2. Петровка, или другие книжные магазины инфы по этому поводу до Урала. ИМХО лучше взять проффи кот. это сделают, а то дорогой ламинат себе купил, а на визуально ровный, а на самом деле не ровный пол положишь и до ср...и твой чудесный ламинат будет, с его скрипом через пол года.
|
YULIA,
1. Гуглю уже недели 2-3 - толкового ничего не нашел. 2. Пройдусь, просто целесообразнее брать литературу, по которой уже кто-то работал. 3. Не вопрос пригласить людей со стороны, вопрос в качестве их работ... тут без рекомендаций никак. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ну вот: http://www.smremont.com/preparation/index_tplid4_recid1.html
http://homemasters.ru/articles/article-377.html http://www.newshouse.ru/page-id-1093.html http://remont-svoimi-rukami.com.ua/shkola-remonta.php Added after 1 minutes: Kisa, В принципе толковые книжки по этому вопросу я видела А0На Петровке, б) у нас там рядом в Фуршете на втором этаже книжный "Книжный клуб" называется, там недавно точно были Added after 1 minutes: по моему все таки легче спросить твердые рекомендации с осмотром работы мастера, чем самому учиться. |
Кимка,
полов читай нету!!! есть не доконца отодранная стяжка в корридоре и комнате. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, а в чем собстно вопрос? сделать полы или научиться их делать??? зачем книжки??? найди мастера, переоденься в робу и вместе с ним пройди все от А до Я!!! дать контакт мастера???
Кимка,
На данный момент: задание сделать максималоьно качественные полы с минимальными затратами. Т.е. идиальный вариант - взять человека который понмиает что делает и делает это качественно. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
попробую сегодня поговорить со своими полу%*?"№дурками, если сегодня сдадут объект могу скинуть контакт - делают нормально но при условию четкопоставленного пинка под зад!
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))