Итак, попытка номер 27 таки заняться продажей квартиры на ул. Ветрова - \центр\ (5 комнат, 128 кв.м.) и одновременно подыскать домик не удаляясь от городской черты, так, что бы туда можно было въехать.
Вчастности, буду благодарна контактам проверенных брокеров. А то, как не попадутся - так лентяи!
Продаем 5-к, купим готовый дом
HONDA Бытовуха
|
Ветрова 19, дореволюционный, 1/4 кирпич, 128/93/10, хорошее состояние, h=3.85м, двусторонняя, 2 входа, телефон, камин, 605000у.е.
Тел.: (067) 4524563, моб., Евгений Михайлович, (044) 5377777, АН "Планета Оболонь" Эта квартира? Как давно продаёте? Если не устраивает брокер - его можно заменить, хотя ребята из "Планеты Оболонь" достаточно добросовестны. |
ЭТОТ )
так давно продаем что теряю надежду! мулька в том, что бы не просто продать, но и одновременно найти дом! тк уже пару сделок срывалось, т.к. не подтверждался вариант 2го жилья а из Планеты позвонили 1 раз, после праздников обещали перезвонить - тишина. Понимаю, что дело в покупателях, НО...если есть договоренность, значит должен быть звонок. вот такие вот дела ) |
Риша, почему то мне кажется что в твоем случае нужно вначале продать квартиру, а потом спокойно искать дом. ИМХО
Месяц-два на съёмной квартире можно пожить но зато дом нормальный подыщете. |
GreG, впринципе можно...НО...куда девать вещи и мебель из 5-ти комнатной квартиры?! арендовать такую же по размерам....не уверена...
|
Попытайся договориться с покупателями на 2 месяца проживания после подписания договора (указать в договоре).
Я так делала, когда продавала свою и искала тут же новую квартиру. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, мы думали над этим, но это реально риск, что если не найдем за 2 месяца....
именно поэтому и хочется найти хорошего брокера, т.к. из-за занятости нет возможности полноценно заниматься поиском, а с усердием брокеров (тех, кто встречался) за 2 месяца вряд ли найдем... |
Кто не рискует то не пьет шампанское. В данном деле, помему, что бы получить приемлемый результат, без риска никак не обойтись
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
RishaW: за 2 месяца вряд ли найдем...
Если этим вопросом займется один и тот же брокер,думаю он вылезет из себя и Вы уложитесь в сроки меньшие чем предпологались... Представь сколько он "отымеет" на двух сделках-дальше понятно и так ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
RishaW:GreG, впринципе можно...НО...куда девать вещи и мебель из 5-ти комнатной квартиры?! арендовать такую же по размерам....не уверена...
Но ведь согласись, что покупателя на такую квартиру тоже найти не за 15 минут... |
dens, уже был и такой вариант...
GreG, а то!!! но не 2 года же продавать! |
RishaW, мне кажется, если привязывать сделку продажи к сделке покупки - можно и не два года продавать.
Я бы действительно сначала продал квартиру, снял бы на месяц-два жилье, взял бы туда самое необходимое, остальные вещи сгрузил бы на какой-либо склад, или снял под них какое-либо помещение отдельно. И со спокойной душой нашел бы именно тот дом, который хочется, не привязываясь и не завися ни от чего. IMHO. Nobody is perfect. I am nobody. |
RishaW, пиши номер 8 067 7274039 Наташа, скажеш от Пронозы. Провереный брокер - продала 2 квартиры, одну купили, помогала в сдаче. Вобщем рекомендую!
ЗЫ, тут в стоянке несколько новых домов продается - посмотрите, может соседями будем |
Я понимаю, что логичней и действительно эффективней было бы продать одно, потом купить другое. Но все известно, что существует такая вещь как "обстоятельства".
В моем случае это родители, которые согласны только на такую схему! Спасибо всем за помощь! |
RishaW, Мы подошли к проблеме иначе - нашли дом, дали задаток, пока готовили докменты продали квартиру, но у нас был очень ликвидный вариант. У вас сложный случай. Но думаю сначала надо нати покупателя на квартиру, а дом паралельно искать - определитесь с местом, где вы хотите, левый-правый берег, город или пригород, насколько удаленный. А потом проедьте по местности - надо видеть и прочувствовать место где ищете дом. Я когда искал дом исколесил весь пригород, все направления - пересмотрел более 50 домов. Но попав в стоянку - понял что тут - здорово. Перыве два дома не подошли, а тертий выгрыз зубами, до официальной продажи.
|
у нас была похожая ситуация.. правда квартирка намнооого дешевле...у нас получилось совместить продажу квартиры с покупкой дома...правда нервов потрепало изрядно....и обколесили по поиску дома тоже не мало... у вас вариант сложнее, так как продать такую квартиру наверное сложнее чем найти дом...
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))