придумали к майским купить мотоблок-грунтофрезу. огород капать лень.
мне прайс ХОНДЫ сбросили. сижу смотрю -нифига не понимаю.
мож кто сталкивался? мож у кого есть
присмотрел HONDA FG110DE
как подобрать мотоблок?
HONDA Бытовуха
|
petertuning, мотоблоки в основном производятся
а Италии (америкосы оч.дорогие),агрегатную установку ставят (в Итальянцах) Хондовскую,из-за своей долговечности щаз поисчу по своим "барыгам" - хто ими занимается Сержи - у Вас тоже вроде есть ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Хонда рулит. Мотоблоки и генераторы - лучшие...
|
Лично мы их не имеем, но где есть и что подобрать могу помочь, но это точно будет Итали...Хонда классно, но реально дорого, если Хонда не принципиально, тогда Вэлкам...
Істина поруч...(с) |
не принципиально. хотя надо изучить все варианты.
задачу передо мной поставили. чтоб можно было вскопать огород под картошку. на глаз дилянка 100 метров на 30 метров. чтоб мотоблок можно было легко транспортировать в легковой машине. чтоб пару раз в год он хорошо поработал, остально время отдыхал (до следующей картошки) и так лет 10 минимум. чтоб была гарантия и сервис!!!! |
petertuning:не принципиально. хотя надо изучить все варианты.
задачу передо мной поставили. чтоб можно было вскопать огород под картошку. на глаз дилянка 100 метров на 30 метров. чтоб мотоблок можно было легко транспортировать в легковой машине. чтоб пару раз в год он хорошо поработал, остально время отдыхал (до следующей картошки) и так лет 10 минимум. чтоб была гарантия и сервис!!!! ...на крайняк знаю хде лопаты по дешевке Зы.дай мыло своё ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
неа лопаты не канают...
pkyslovskyy(a)insat.org.ua |
petertuning:неа лопаты не канают...
подь сюды http://dneprokor.com.ua/lsubcat.php?branch_id=7 Советую технику MTD выбор остаётся за Тобой,скидку имею ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
вроде Т/250 подходит колько он стоит? и в киеве есть представительство?
|
petertuning:вроде Т/250 подходит колько он стоит? и в киеве есть представительство?
узнаю по нему и отпишу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В общем завтра буду на выставке "Строительство и архитектура", там этих мотоблоков (а проще говоря культиваторов) дофига и еще чуть-чуть...было бы очень хорошо, если бы ты смог тоже посмотреть и выбрать, а скидка и т.д. решим потом...могу сам тебе подобрать....но тогда от тебя нужно больше информации...хотите самоходный или нет, обев , т.е. навесное оборудование нужно или нет...реверс и все такое....
Кстати, пригалсительными могу огбеспечить часть народа, все кому интересно, обращаейтесь...выставка заканчивается в субботу....вообще, предложение всем, кто реально ищет себе какой либо инструмент, посетить выставку, выбрать к чему интерем, а потом по одному к нам (Денс и я), будем делать (стараться) скидки, только координаты фирм возьмите, и контактные лица по возможности....чудес не обещаю, но в этом рынке мы не новички, кое-чего можем ... Істина поруч...(с) |
petertuning, и как покупка? поделитесь впечатилениями?
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
пока никак. но скорее всего мотоблок только с мотором хонда будет. а вот марку пока не знаю сам.
|
там этих мотоблоков (а проще говоря культиваторов)
И ты еще говоришь - проще говоря? Я читаю-читаю и вообще не понимаю о чем вы говорите? Что-за хрень такая мотоблок? может мне тоже нужно? |
el Bandito, вообщем альтернатива "лопаты" для
ленивых и ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Sergio, звонил цены на МДТ от 3557 до 5050 грн. Решил таки подари ть родственникаам в деревню...ну плюс насадки - картофеле-копалку и окучник ...
Реально могеш сделать скидку? Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Винни, сможем ,но они сильно в цене не уйдут сцуки
давай реальную модель - буду пробивать ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ту у них половину моделей что на сайте - уже реально не возятся... мне ченить помощнее ... шоб не ломалось и гектар смогло обработать ну и чтоб окучник и картофелекопалку присобачить можно было ... а и чтоб до поля оно само доехать могло
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Винни, во бля так тебе трактор надо выбирать
с плугом ,а не культиватор ! Возят они всё,смотря кто звонит вот сколько это будет по времени.... модель давай бля буду узнавать ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
мне кароче по максимому что со скидкой впишется в 1000-1200 у.е, по модели им лучшее знать что мощное, не ломается и нет проблем с запчастями...
Винни, угу,начинаю шуршать
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
создадим клуб любителей культиваторов и будем гонки устраивать .... друг у друга на наделах
такс в Днепрокоре них.нема подходящего
нашли SOLO http://www.solo-germany.com/english/frames/frame_motorhacken2.html предлагаю Н503 ну там сам помотри..... двигло у них наше Хондовское (100%) да и подешевле они будут от МТД,сервис присутствует ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
508 - зажигает !!! сколько он потянет?
Здравствуйте!
т.к. Весна не загорами, хочу поднять тему из аналов истории... Подскажите пожалуйста кто чем капАет и как оно Вам! Намерен уже купить мотокультиватор, но совсем незнаком с этим агрегатом, подскажите на что смотреть и куда заглядывать чтобы не переплатить и не капать лопатой. задачи: 1-2 раза за год тупо вскапать 30-40 соток земли (местами цилина). бюджет до 1000 $. ( но будет неплохо если будет дешевле ) Заранее благодарен. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))