Кто может посоветовать спецов, которые смогут снять тонировочную пленку с окон????
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Господа!!!!!
Кто может посоветовать спецов, которые смогут снять тонировочную пленку с окон???? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Снимают там же, где и клеют тонировку.
|
San, Эээээ.. пасиба конечно. Где ее клеили - понятия не имею. Квартиру купили уже с окнами
Понимаю, что по идее ее могут снять любые оконщики, клеящие такие пленки... Тогда вопрос видоизменяется. Помогите найти толковых оконщиков, которые могут сделать ЭТО. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
post-288826.html&highlight=#288826
Попробуй связаться с Timon_R "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Angelino, Пленка подогревается феном и потихоньку отдирается, можно сделать и самому ничего военного
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Снеять может кто угодно. Подогреваешь строительным феном и отдираешь. Остатки удаляются лезвием.
|
Angelino, телефон давай, будем посмотреть
Vad El', все бы ничего, но пленка с наружной стороны, 4-й этаж. Нужно будет стеклопакеты вынимать, скорее всего... |
Perfect Stranger:Angelino, телефон давай, будем посмотреть
Vad El', все бы ничего, но пленка с наружной стороны, 4-й этаж. Нужно будет стеклопакеты вынимать, скорее всего... Проблема чтоле Было бы желание. ЗЫ. Теперь понятно зачем её снимать Наши дождики кислотные испортят любую плёнку. Вообще-то я не знаю конечно как оно обязано быть, но когда сам заморачивался этим вопросом, то плёнку у нас делали так чтобы она изнутри была. |
Vad El':
Perfect Stranger:Angelino, телефон давай, будем посмотреть
Vad El', все бы ничего, но пленка с наружной стороны, 4-й этаж. Нужно будет стеклопакеты вынимать, скорее всего... Проблема чтоле Было бы желание. ЗЫ. Теперь понятно зачем её снимать Наши дождики кислотные испортят любую плёнку. Вообще-то я не знаю конечно как оно обязано быть, но когда сам заморачивался этим вопросом, то плёнку у нас делали так чтобы она изнутри была. Она ни снаружи, ни внутри не нужна в жилом помещении. |
Perfect Stranger:Она ни снаружи, ни внутри не нужна в жилом помещении.
Почему? |
Angelino, если тонировка правильная, то она внутри стеклопакета. и снять её можно только разобрав пакет.
крепко жму горло,
я |
Che, Епте ... То есть если пленка внутри - то все, на всю жисть???
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Che, Епте ... То есть если пленка внутри - то все, на всю жисть???
Снять стеклопакеты, отвезти на фирму где их делают, разобрать, снять пленку/заменить стекло. |
Vad El':
Perfect Stranger:Она ни снаружи, ни внутри не нужна в жилом помещении.
Почему? Зрение сядет. Особенно дети к этому чувствительны. Vad El':
Angelino:Che, Епте ... То есть если пленка внутри - то все, на всю жисть???
Снять стеклопакеты, отвезти на фирму где их делают, разобрать, снять пленку/заменить стекло. Проще и, думаю, дешевле стеклопакеты новые заказать. Angelino:Che, Епте ... То есть если пленка внутри - то все, на всю жисть???
Царапни стеклопакет снаружи - если останется царапина, то пленка не внутри. Che:Angelino, если тонировка правильная, то она внутри стеклопакета. и снять её можно только разобрав пакет.
Если тонировка правильная, то это тонировка не пленкой, а в массе |
О ужос Щас поеду - буду царапать и смотреть.... Снимать окна в квартире, в которой живешь .... ну прямо скажем несколько проблемно. Погоды нынче не те как минимум, да и вообще... буду все же надеяться что это пленка.
Perfect Stranger, 8 050 334 65 82 Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Окна не нужно будет снимать при любом раскладе - только выбить штапик и стеклопакет вынуть.
Потом, в зависимости от ситуации - либо снимается пленка и стеклопакет возвращается на место, либо ставится заказанный заранее по размеру новый стеклопакет без тонировки. |
Che, ты наверное пошутил про тонировку внутри пакета? Я знаю, что внутрь вставляют всекие декоративные перегородочки и все такое... но шоб тонировать сразу -
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Господа! Плёнка ВСЕГДА наносится внутри помещения Angelino, Я сомневаюсь, что плёнку Вам вшили внутрь стеклопакета (сильно дорого). Снять её ещё проще чем нанести, и как я уже писал я этим занимаюсь.
И ещё, ни снег, ни дождь, ни прочие геморы на плёнку не влияют (например я даю 10 лет гарантии). В общем пишите в личку. Я бы оставил номер телефона дык админы по голове настучат Added after 4 minutes: Vad El', все бы ничего, но пленка с наружной стороны, 4-й этаж. Нужно будет стеклопакеты вынимать, скорее всего... Можно просто снять штапики.................. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Che:Angelino, если тонировка правильная, то она внутри стеклопакета. и снять её можно только разобрав пакет.
Если тонировка правильная, то это тонировка не пленкой, а в массе[/quote] здрастье Ж новый год. и это говорит оконщик. крепко жму горло,
я |
Вести с полей. Это таки пленка, да. Причем наклеена снаружи. Как-то ее помыли не водой, а средством для мытья окон, и после этого она умерла.
Timon_R, спасибо, как только будем готовы, отзвонюсь! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Che:
Che:Angelino, если тонировка правильная, то она внутри стеклопакета. и снять её можно только разобрав пакет.
Если тонировка правильная, то это тонировка не пленкой, а в массе здрастье Ж новый год. и это говорит оконщик. [/quote] Не знаю как и чем тонируют стеклопакеты фирмы-производители, у которых ты берешь окна, но мы, если имеем дело с тонировкой, то заказывем чешское стекло, тонированное в массе, и потом используем его как одно из стекол в стеклопакете. Клеим только бронированную пленку для банков, но это уже из другой оперы. |
Perfect Stranger, те фирмы(а) с которыми я работаю не тонируют в принципе, тебе это известно. посмотри на крупные фирмы производители пакетов (альтис, снок, сакура и пр...) ок, закончили. просто действительно странно было слышать...
крепко жму горло,
я |
Che:Perfect Stranger, те фирмы(а) с которыми я работаю не тонируют в принципе, тебе это известно. посмотри на крупные фирмы производители пакетов (альтис, снок, сакура и пр...) ок, закончили. просто действительно странно было слышать...
Да я что - я ничего, мне мало что известно о тонировке вообще, таких заказов один на сотню в лучшем случае и только если нельзя от утвержденного проекта отклоняться. Используем тонировку в массе исключительно из соображений качества конечного продукта. |
Пленки для стекла
Защитные и декоративные пленки используются для придания стеклу специальных свойств. Защитная пленка представляет собой прозрачную полимерную основу с нанесенным на нее методом спаттеринга или в процессе теплового вакуумного напыления специального слоя металлов (титан, медь, нержавеющая сталь, и т.д.). С другой стороны пленка имеет клеящий состав, обеспечивающий молекулярное сцепление со стеклом. Выпускаются как бесцветные (прозрачные), так и тонированные (затемненные) защитные пленки. Все пленки снабжены защитным покрытием от царапин. Защитную пленку можно чистить любым моющим средством для стекла. Толщина пленок - от 112 до 380 мкм. Пленки наклеиваются непосредственно на внутреннюю поверхность стекла. Наклеенная квалифицированными специалистами пленка неразличима на стекле и образует с ним единое целое. |
MULTIK, в данном случае имеем:
1. Пленка наклеена снаружи (то есть со стороны улицы) 2. После мойки средством для стекол пленка "умерла". Сквозь появившиеся пятна и разводы довольно проблемно рассмотреть окружающий мир. Added after 1 hours 23 minutes: Мда... оказалось, что все не так просто... Люди отказываются заниматься такими делами..... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |