Появилось маслянное пятно,
в нижней правой части двигателя,
(верхняя часть паддона),
масло не доливаю уровень нормальный.
Кто сталкивался?
Кто где делает мелкий ремонт по двигателю в Киеве?
мелкий ремонт двигателя 
HONDA СТО - технический архив
|
Может у тебя прокладка резиновая пропускает?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
![]() акцент на то, что только в правом углу, А спрашиваю потому, что бы мастер, к которому я приеду, не рассказывал мне о кап. ремонте двигателя. |
У меня сверху справа пятнышко, сказали что это прокладка.
Снизу ржавый поддон, тоже буду менять и вместе с прокладкой. Никто не говорил, что капремонт из-за этого нужен ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Andyy, у меня всеь поддон в масле был. заменил прокладку - теперь все чисто. а если есть подозрение, что твой мастер на денюжку тебя разводит - то не нужно к нему ходить.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Andyy, у меня всеь поддон в масле был. заменил прокладку - теперь все чисто. а если есть подозрение, что твой мастер на денюжку тебя разводит - то не нужно к нему ходить.
Согласен, тогда альтернативный мастер? ![]() |
Andyy, есть отличный мастер по двигателям, лишнего не возмёт (сам чинился)! Даже,если понадобятся запчасти, то он работает с поставщиком (цены сравнивал, абсолютно нормальные и предлагает альтернативу)!
И так пишем: 423-74-47, 8-067-452-58-70 НИКОЛАЙ (находится териториально на беличах) звонить строго с 9 до 18 P.S. сначала он может показаться грубоват, но познакомишся и поймёщь что отличный мужик! |
key_see:Andyy, есть отличный мастер по двигателям, лишнего не возмёт (сам чинился)! Даже,если понадобятся запчасти, то он работает с поставщиком (цены сравнивал, абсолютно нормальные и предлагает альтернативу)!
И так пишем: 423-74-47, 8-067-452-58-70 НИКОЛАЙ (находится териториально на беличах) звонить строго с 9 до 18 P.S. сначала он может показаться грубоват, но познакомишся и поймёщь что отличный мужик! Огромное спасибо, сегодня созвонюсь. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))