Хочу взять летнюю резину.
Присмотрел Toyo Proxes CF-1.
По паспорту размерность резины 175/65 R14.
Собсно, вопрос:
Если поставить 185/60, чем чревато? Намного ли больше будет жрать топлива? И стоит ли овчинка выделки?
Заранее спасибо за ответы.
175/65 vs 185/60 
HONDA СТО - технический архив
|
у меня 185\65\14 отлично стоит.
следующую хочу поставить 185\60\14. |
Beholder:Хочу взять летнюю резину.
Присмотрел Toyo Proxes CF-1. По паспорту размерность резины 175/65 R14. Собсно, вопрос: Если поставить 185/60, чем чревато? Намного ли больше будет жрать топлива? И стоит ли овчинка выделки? Заранее спасибо за ответы. Машинка станет более устойчивой! У меня зима 175\70\13 - так качает как на карабле ![]() ![]() |
у мну база-175-65-Р14, зима стоит 185-65-Р14 ваще никакой разници, думаю ставить лето 195-65-Р14 машина становится сразу устойчивой
Express yourself :) |
Спасибо за ответы,
значицца буду ставить 185 на 60. Кстати, как вам мой выбор? (Toyo Proxes CF-1). Есть еще вариант Toyo 350, как думаете, что лучше? |
.... ха! Мужики можна падумать вы ТАК рулите ажно переворачиваетесь!! ("УСТОЙЧЕВЕЕ") или.. хотя бы колёса отрываете!
![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:.... ха! Мужики можна падумать вы ТАК рулите ажно переворачиваетесь!! ("УСТОЙЧЕВЕЕ") или.. хотя бы колёса отрываете!
![]() ![]() ![]() А твой ответ очен содержателен и сотвецтвует теме да??? ![]() |
я бы ставил 185-50. машинка будет куда динамичнее.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
!GENY(a)!, обрати внимание на мои последние 6 слов!!!!
"при повседневном вождении никакой разниццы нема!" или перевожу для ЗЛЫХ ![]() ![]() - это и есть моё мнение!.... ![]() ![]() |
Toyo Proxes CF-1 бери пару дней мой товарищь себе взял мы её уже на фотоспринте обкатали кстати держит отлично а на таком состязании по городу устойчивость опредилить можно я думаю!и не шумит ,а на счет размерности ставь 185\60 и шире немного,и держит не плохо ,и не качает на ней .а расход я незаметил чтобы изменился у меня до постановки такого размера стояла вообще 175/70 на 13, а теперь зима 185/65 Р14 немного выше,и качает конечно как на карабле да и расход вырос по городу а потрасе я не заметил разницы, а лето 185/60 р14 ,не нарадеюсь
![]() |
Спасибо огромное, завтра поеду покупать
![]() А если тихая - это для меня очень актуально ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))