вот нарыл такую инфу, кто че скажет....можт кто-то видел, ставил....хочу услышать мнение.
http://www.fox-racing.fox-wheels.com/product_info.php?products_id=19818
Ангельские глаза на Accord ???
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
RONIN, видел, не ставил. там их несколько типов холодного неона есть. один из них светит очень слабо. второй покрасивше.
крепко жму горло,
я |
вот блин не знаю, лезть ли в фару родную, рзбирать ли....стремновато
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
это МЕГА дорого за них..... знаю, где за 60-80 евро можно купить (в зависимости от кол-ва)
|
где я куплю мне понравилось и установка вроде нормальная
|
Oleg !:это МЕГА дорого за них..... знаю, где за 60-80 евро можно купить (в зависимости от кол-ва)
готов купить, где как? Added after 54 seconds: Che:RONIN, видел, не ставил. там их несколько типов холодного неона есть. один из них светит очень слабо. второй покрасивше.
так какой полутше? Велик Господь! |
Eugenn, то что продаётся за дёшего есть такие типы: - холодный неон (в сумерках плохо виден, только ночью) и акрил с подсветкой из диодов (намана светит, выглядит обычно, как на бмв, в принципе самому сделать - дело двух часов)
и дорогие варианты: - холодный неон, в украине не встречал пока, все продают, но в наличии нет - светит ярко даже днём и равномерно (выглядит примерно так же, как неоновая трубка. какой лучше... я бы выбрал последний, хотя, кому что по душе. крепко жму горло,
я |
Eugenn, я звонил этим кексам в Луганске, говорят что пока никому не ставили, вот сейчас ждут когда приедет первая партия, и есть клиенты уже....нада звякнуть, узнать поставили кому-то или нет, мнение.брать кошару в мешке стрем.....
Added after 11 minutes: а есть парни еще такая тема http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5355 тож звонил..ждут, в наличии есть сейчас, ток без подсветки, становится легко....вид - респект.......хочу "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN:Eugenn, я звонил этим кексам в Луганске, говорят что пока никому не ставили, вот сейчас ждут когда приедет первая партия, и есть клиенты уже....нада звякнуть, узнать поставили кому-то или нет, мнение.брать кошару в мешке стрем.....
Added after 11 minutes: а есть парни еще такая тема http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5355 тож звонил..ждут, в наличии есть сейчас, ток без подсветки, становится легко....вид - респект.......хочу напиши пожалуйста тел.луганска.спасибо Велик Господь! |
Eugenn, по ссылке есть все координаты справа.......
вот: 8 (066) 149-58-58 8 (050) 520-66-43 Адрес магазина: г.Луганск ул.Херсонская, 59 e-mail: info(a)fox-racing.com.ua , дашь знать потом, есть уже в наличии или нет..... "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN:Eugenn, по ссылке есть все координаты справа.......
вот: 8 (066) 149-58-58 8 (050) 520-66-43 Адрес магазина: г.Луганск ул.Херсонская, 59 e-mail: info(a)fox-racing.com.ua , дашь знать потом, есть уже в наличии или нет..... запаренный был вчера не разглядел их контакты ок завтра наберу их и напишу, спасибо Велик Господь! |
Кто может подсказать где можно достать альтернативную оптику на Accord CC7? Очень хочется!!!!!
|
Eugenn, еси поставишь.........фотоотчет ф студию плиз
Звонил в Луганск, в наличии нет, ждут в конце недели, договорились созвонится
Велик Господь! |
Перенесли разговор на завтра, все получили завтра посмотрят и расскажут...
Added after 27 hours 11 minutes: Ничего толком не сказали, до конца след недели в Киеве установят на инфинити, поделятся впечатлениями. В Киеве где можно установить такое чудо ( купив в Луганске) Велик Господь! |
Eugenn:готов купить, где как?
могу прислать в Симферополь - комплект - 4 кольца - 70 евро |
Oleg !:
Eugenn:готов купить, где как?
могу прислать в Симферополь - комплект - 4 кольца - 70 евро Oleg , а есть фото Ярко светят Ато выше писали что какието слабенькие Числа 14 буду ехать по Украине может куда подьехать глянуть Велик Господь! |
светят ярко
фото в личку |
и мне фото я тоже хочу
|
И мне
|
улетело всем в личку
|
Oleg !, прувет....покаж фото ...
Olegu и мне фото я тоже хочу
|
и мне если мона
|
Олег, а можешь тут выложить?
Если нет, мне тож в личку. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))