Стрекотание в двигле 
HONDA СТО - технический архив
С чем может быть связано цоканье, которое проявляется на холодную, и как его вылечить? С прогревом почти исчезает. Зазоры клапанов мне недавно регулировали... Может плохо регулировали?
|
это нормально. У хонды гидрокомпенсаторов зазора клапанов нет, вот и стрекочет... у всех стрекочет
Все вышеизложенное считать мыслью! |
У меня не стрекочет, раньше стрекотало, но еще при этом стрекотании масло жрало (1л. на 400 км.), выличил ВСЁ - капиталкой с расточкой и заменой!
|
Peps:У меня не стрекочет, раньше стрекотало, но еще при этом стрекотании масло жрало (1л. на 400 км.), выличил ВСЁ - капиталкой с расточкой и заменой!
офф а я думаю когда это горбатюк машину купил |
Kirax, а ты не пробовал капот закрывать плотно?
помню мне в детстве это помогало, или же переверни запаску, может не по феншую лежать. ОФТОП Peps, привет брателло, давно я тебя искал, даже в передачу "жди меня" обращался, а вот нас и свела судьба. или ты просто косиш. *09три*три96*5три*94* |
ОФТОП
Peps, привет брателло, давно я тебя искал, даже в передачу "жди меня" обращался, а вот нас и свела судьба. или ты просто косиш.[/quote] Мля у меня же в другой руке была! ![]() Added after 32 minutes: ОФТОП Peps,ты просто косиш.[/quote] Надеюсь этот аватар ничей не забрал? ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))